Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты ягненка

Рецепты из ягненка с фото описывают приготовление очень аппетитных блюд. Особенно советуем обратить на запеченную ножку ягненка. Блюда из ягненка всегда получаются сочными, мясо мягким, и всё благодаря свойствам мяса молодого барашка. Рецепты приготовления ягненка начинаются с подготовки мяса: с него срезают весь лишний жир. Из приправ в блюдах из ягненка добавляют розмарин, чеснок и цедру лимона.

1 2 3 4 5 6

Филе ягненка с миндальным фаршем

ягнёнок, чеснок, миндаль, петрушка, горчица сладкая, перец белый (молотый), соль, лук репчатый, масло сливочное, сок овощной, бульон, сливки, мята

раздел: Рецепты баранины


Ягненок-карри по-индийски

ягнёнок (лопатка), баклажаны, капуста цветная, чечевица зеленая, лук репчатый, вода, масло растительное, чеснок, имбирь (корень), мука, тмин, кориандр, куркума, перец кайенский, соль, перец

раздел: Рецепты баранины


Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

ягненок (корейка), баклажаны, яйцо, панировка, розмарин, петрушка, тимьян, соль морская, перец черный (молотый), масло оливковое, баклажаны, помидоры черри, лук сибулет, пармезан, фасоль белая (консервированная), соль морская, перец черный (молотый), масло оливковое, свекла, пармезан, соль морская, перец черный молотый, шпинат (свежий), пармезан, соль морская, перец черный молотый, лук сибулет, песто красный, помидоры (вяленые), соль морская, перец черный (молотый)

раздел: Рецепты баранины


Филе ягненка с маринованным перцем

ягнёнок (костец или седло), масло оливковое, лук репчатый (мелко нарубленный), чеснок, перец красный (маринованный, без сока), паприка молотая, томат-пюре, сметана, сок лимон, петрушка, соль, перец чёрный, перец кайенский

раздел: Рецепты баранины


Луковое пюре, запеченное с мясом ягненка

лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино яблочное, яблоко, ягнёнок филе, масло сырное, рис патна, соль, перец молотый, перец чили (сушеный), тимьян (зелень)

раздел: Овощное пюре, Рецепты баранины


Жаркое из ягненка с картофелем

ягненок (стейки), картофель (красный), куриный бульон, помидоры, дижонская горчица, оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, петрушка (свежая), соль, перец

раздел: Жаркое, Рецепты баранины


Каре ягненка с горчичным соусом

ягненок (каре), стручковый горошек, помидоры, лимон, розмарин, чеснок, оливковое масло, вино белое сухое, лавровый лист, перец (горошек), зерновая горчица, репчатый лук, куриный бульон, оливковое масло, сливки (33%)

раздел: Рецепты баранины

Холодец из ветчины

ветчина, белое вино, лук репчатый (нашпигованная лавровым листом и гвоздикой), ноги ягненка, кости ягненка, перец (горошек), кориандр (зернышки), соль, перец, травы (тимьян, кервель, эстрагон), лист шалфея, лук-порей (мелко нарезанный), сельдерей (корень, нарезанный кубиками), морковь (нарезанные кубиками), яйцо (белок), лук-шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), петрушка (нарезанная), сливочное масло

раздел: Студни и холодцы


Лопатка ягненка, фаршированная грибами

ягненок лопатка, печень баранья, хлеб, лук репчатый, грибы, растительное масло, петрушка (рубленая зелень), перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты баранины


Ореккьетте с котлетками из ягненка

паста ореккьетте (ушки), мясо ягненок, белый хлеб (крошки мякоти), сыр пекорино (овечий), яйцо, лук-шалот, чеснок, базилик (листочки), петрушка (веточки), орегано, помидоры, соль, перец

раздел: Котлеты из баранины


Суп из баранины с тархуном по-армянски

вода, баранина (ягненок с косточкой), лук репчатый, картофель, эстрагон (тархун), лавровый лист, душистый перец (горошек), масло растительное (для жарки).

раздел: Супы из баранины


Суп из баранины с рисом по-абхазски

баранина (ягненок, на косточке), вода, рис, лук репчатый, петрушка, чеснок, помидор, аджика, укроп, петрушка, базилик, кинза, приправы для супа, соль

раздел: Супы из баранины


Почки под тестом

почки ягненока, пшеничная мука, сливочное масло, лук репчатый (нарезанные), шампиньоны (нарезанных тонкими ломтиками), соль, черный перец (свежемолотый), лавровый лист, петрушка (рубленная свежая), красное сухое вино, томатная паста, тесто.

раздел: Рецепты из почек


Кебаб из ягнятины в йогуртовом маринаде

йогурт, оливковое масло, лимонная цедра, лимонный сок, розмарин (свежие листья), соль, черный перец (свежемолотый), ягненок, лук репчатый (красный), лаваш, огурец, соль, греческий йогурт, лимонный сок (свежеотжатый), белый винный уксус, укроп (свежий), чеснок, черный перец (свежемолотый)

раздел: Кебабы


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование