Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

1 2 3 4 5 6

Окорок жареный

Окорок жареный

раздел: Рецепты из свинины


Окорок в сухарях

Окорок, приготовленный по этому рецепту, получится сочным, с легким запахом чабреца и ржаного хлеба. Сухари при нарезке будут осыпаться, но это не страшно, можете их вообще сначала стряхнуть с окорок, а потом нарезать.

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в фольге

Для этого блюда подойдет свиная корейка, шейка или окорок. Предварительно мясо шпигуют чесноком, смазывают горчицей, посыпают тмином и обваливают в сухарях из черного хлеба. Обернув мясо фольгой, запекают в духовке.

раздел: Рецепты из свинины

Желе из декоративной айвы

Желе из айвы пряно-сладкое. Очень хорошо подходит к стейкам и запечённому окороку. Перед приготовлением ягоды надо пару дней подержать в морозилке. Из 2 кг фруктов получается чуть больше 1 л желе.

раздел: Конфитюры


Имбирный окорок

Для приготовления свиного окорока я смешала свежий имбирь, лимонный сок и цедру, немного чеснока, немного гречишного меда и растительная масло. Получился насыщенный остро-пряный маринад, в котором мясо пролежало около 8 часов. Благодаря чему готовый

раздел: Рецепты из свинины


Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля. На гарнир – картофельный салат с заправкой из оливкового масла с уксусом, медом и горчицей.

раздел: Фаршированное мясо

Окорок, запеченный с семенами фенхеля

Для запекания выбирайте окорок - верхнюю часть задней ноги. Здесь есть варианты – оставить кожу или запекать без нее. Первый вариант мне вкуснее. Для пряной смеси достаточно растереть семена фенхеля с крупной солью.

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в карри с яблоками и орехами

Для приготовления карри подойдет кусок окорока, который нарезают на небольшие кусочки, обваливают в смеси муки и порошка карри, а затем обжаривают на масле. Мясо складывают в казан вместе с яблоками, сметаной и кедровыми орешками и тушат до готовност

раздел: Рецепты из свинины


Свиной окорок с жареными ананасами

Свинина с ананасами - это совсем не дефлопе, а отличное сочетание достаточно жирного, сытного мяса с фруктово-свежим сочным гарниром. Медово-соевый маринад только дополнит фруктовый вкус.

раздел: Рецепты из свинины


Julskinka или шведский рождественский окорок

Ни один рождественский стол в Швеции не обходится без рождественского окорока. Самые примерные семьи покупают отборный окорок у мясника, отваривают его долго и правильно, сохраняют бульон и едят потом его со специальным хлебом вёртбрёд (vörtbr&#

раздел: Шведская кухня


Запеченный бараний окорок

Для запекания мяса хорошо иметь в доме специальный термометр (термощуп). До полного пропекания надо поставить термометр на 70 гр. Готовому мясу дать отдохнуть под фольгой минут 10-15 и можно нарезать на порционные куски. Гарнировать отваренной стручк

раздел: Рецепты баранины


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама