Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Буженина

Буженина: мясо, запеченное большим куском

раздел:


Мясо, запеченное с черносливом и курагой

Мясо, запеченное с курагой и черносливом

раздел:


Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски, 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса), 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать, 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски, 225 г сладкой кукурузы, 4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить, редис и морковь для украшения

раздел: Булочки


Курица по-баскски (Poulet Basquaise)

курица, масло растительное (оливковое), перец черный (молотый), соль, помидоры в собственном соку (без кожицы), перец сладкий (красный и зеленый), чеснок, лук репчатый, лавровый лист, окорок сыровяленый (байонская ветчина жамбон), перец красный острый (эспелет Espelette), вино белое сухое, рис вареный.

раздел: Испанская кухня, Блюда из курицы


Польский рассольник Огуркова зупа (Zupa ogórkowa)

картофель, бульон мясной, окорок копченый (или грудинка варено-копченая), морковь, лук репчатый, сметана (жирность 20%), масло растительное, мука, огурец маринованный (или соленый), огуречный маринад (или рассол), перец черный (молотый), лавровый лист, зелень свежая

раздел: Польская кухня, Рассольники


Сэндвич «Рубен» из ржаного хлеба с квашеной капустой (Reuben Sandwich)

ржаной хлеб, масло сливочное, капуста квашеная, мясные продукты (солонина, копченое мясо, окорок), сыр (твердый), майонез, кетчуп, хрен столовый (готовый соус)

раздел: Американская кухня, Сэндвичи


Снерт - гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками (Erwtensoep)

горох, окорок (свиной), бекон, сосиски (копченые), лук репчатый, морковь, лук-порей, сельдерей (корень), картофель, сельдерей (стебель), соль, перец черный (молотый),

раздел: Гороховые супы, Голландская кухня

Солянка семейная с солёными лимонами

курица или говядина, карбонат, окорок, колбаски охотничьи, лук-порей, морковь, помидор, чеснок, картофель, огурцы солёные, солёные лимоны, томатная паста, оливковое масло, соль, чёрный и красный перец, маслины, каперсы, сметана.

раздел: Солянки


Кальмары, фаршированные окороком

кальмары или каракатицы, копченый окорок (пршут), овечий сыр, оливковое масло, помидор, петрушка, рис, лук репчатый, чеснок, белое вино, мука, лавровый лист, перец, соль

раздел: Кальмары, Хорватская кухня


Гамбургер с сыром и ананасом

говядина (рубленая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, вареный окорок, ананас, сыр

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Баранина, запеченная в мяте

баранина (седло, бараний окорок, лопатка), мята, уксус, растительное масло, чеснок, тимьян, соль, перец.

раздел: Рецепты баранины


Пучеро (суп)

нежирной говядины, окорока, зеленого горошка, чесночной колбасы, моркови, лука репчатого, лаврового листа, перца душистого горошком, соли, окорока, шпика, чеснока, яйцо, зелень петрушки, бульона, панировочных сухарей, масла растительного

раздел: Испанская кухня, Супы из говядины


Шницель по-тоскански

телятина, шпинат, чеснок, соль, горчица, мускатный орех, перец, масло сливочное, окорок сырой, сыр, жир для жаренья

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Шницели


Солянка сборная мясная

кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г, ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г, сосиски — 2-3 шт., почки — 2-3 шт., лук репчатый — 1 небольшая луковица, огурцы соленые — 2 шт. среднего размера, каперсы — 20г, маслины — 5-7 шт., оливки — 2-5 шт., томат-пюре — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сметана — 2-3 ст.л., лимон — 1/5 часть, лавровый лист, перец горошком, зелень

раздел: Солянки


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование