Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Солянка сборная мясная


Солянка сборная мясная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
  • ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
  • сосиски — 2-3 шт.
  • почки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
  • каперсы — 20г
  • маслины — 5-7 шт.
  • оливки — 2-5 шт.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • лимон — 1/5 часть
  • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Солянка сборная мясная необходимо:

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
9 фото
9 фото
Солянка с говядиной и колбасой Рыба в красном маринаде Курица в сладко-остром соусе Вареники с картофелем и грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с

Солянка жидкая с фрикадельками по-старинному рецепту

Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчаты

Солянка из вешенки

[p]Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, сбрызнуть уксусом, тушить около часа. За 15-20 минут добавмть томатную паст

Сборная солянка фасолевая

Фасоль замочить на ночь, но минимум на 6 часов. У меня было 5 видов фасоли, хотела узнать их отличия. Вывод: в блюде вкус разных фасолинок не разобрат

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама