Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Солянка сборная мясная


Солянка сборная мясная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
  • ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
  • сосиски — 2-3 шт.
  • почки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
  • каперсы — 20г
  • маслины — 5-7 шт.
  • оливки — 2-5 шт.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • лимон — 1/5 часть
  • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Солянка сборная мясная необходимо:

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Солянка с говядиной и колбасой Пирог с белым шоколадом Ленивые голубцы Картофель с грибами по-сибирски

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто