Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Солянка сборная мясная


Солянка сборная мясная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
  • ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
  • сосиски — 2-3 шт.
  • почки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
  • каперсы — 20г
  • маслины — 5-7 шт.
  • оливки — 2-5 шт.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • лимон — 1/5 часть
  • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Солянка сборная мясная необходимо:

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
7 фото
7 фото
Солянка с говядиной и колбасой Картофельные ньокки с тыквой Сэндвич «Хот Браун» Рулет из сладкого перца и баклажанов
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Солянка сборная из субпродуктов

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обраб

Солянка домашняя на куриных сердцах

Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обжарить. Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с

Солянка мясная с рисом

Лук мелко нарезать, спассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама