Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Солянка сборная мясная


Солянка сборная мясная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
  • ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
  • сосиски — 2-3 шт.
  • почки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
  • каперсы — 20г
  • маслины — 5-7 шт.
  • оливки — 2-5 шт.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • лимон — 1/5 часть
  • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Солянка сборная мясная необходимо:

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
8 фото
7 фото
Солянка с говядиной и колбасой Паштет грибной (фальшивый) Каппеллетти с брынзой Запеканка по мотивам «Искушения Йонсона»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сборная солянка фасолевая

Фасоль замочить на ночь, но минимум на 6 часов. У меня было 5 видов фасоли, хотела узнать их отличия. Вывод: в блюде вкус разных фасолинок не разобрат

Солянка по-деревенски со сметаной

Поджарить ветчину и варено-копченую колбасу. Прибавить сюда порезанную капусту. Тушить 10 минут. Затем прибавить лук, морковь, базилик, чеснок, паприк

Солянка домашняя на куриных сердцах

Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обжарить. Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить

Солянка из маринованых грибов

Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама