Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Солянка сборная мясная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта солянки вам потребуется:

    • кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
    • ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
    • сосиски — 2-3 шт.
    • почки — 2-3 шт.
    • лук репчатый — 1 небольшая луковица
    • огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
    • каперсы — 20г
    • маслины — 5-7 шт.
    • оливки — 2-5 шт.
    • томат-пюре — 2 ст.л.
    • масло сливочное — 1 ст.л.
    • сметана — 2-3 ст.л.
    • лимон — 1/5 часть
    • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления солянки:

    Чтобы приготовить Солянка сборная мясная необходимо...

    Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

    В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование