Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.6.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

1 2 3 4 5 6

Перепелки в масле

Перепелок легко готовить. Причем, вам совсем не обязательно их фаршировать, удаляя все косточки, как советуют во многих кулинарных книгах. Мясо перепелок нежное и замечательно сочетается со вкусом сливочного масла. Попробуйте приготовить птичек по эт

раздел: Рецепты из дичи


Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером

Крупный отварной картофель разрезают пополам и вырезают сердцевину (её можно использовать для салата). В образовавшуюся пустоту заливают сырые перепелиные яйца, накрывают кусочком сыра камамбер и запекают в духовке. Быстро, вкусно и красиво.

раздел: Фаршированный картофель


Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовится еще минут 10, ну и на подготовку составляющих 5-10 минут. Таким образом, приготовление ужина займет не более 30 минут.

раздел: Рецепты из дичи


Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

Для приготовления тартинок выбирайте маленькие свежие перепелиные яйца. Печеночный паштет можно купить или приготовить самостоятельно. Готовые тартинки можно подавать сразу, еще

раздел: Бутерброды


Тост с беконом и перепелиными яйцами

Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яйцами - отличное начало для долгого, плодотворного дня. Вкусно и сытно.

раздел: Тосты


Гнезда из бекона с перепелиными яйцами

Гнезда из бекона с перепелиными яйцами быстро готовятся, аппетитно выглядят и это достаточно сытный завтрак, на который стоит потратить драгоценное время утром, чтобы домашние остались довольны.

раздел: Яичница


Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце

Перепелиные яйца к завтраку можно пожарить в кольцах сладкого перца. Получается яркое, нескучное блюдо, которое понравится и большим, и детям.

раздел: Яичница


Перепелки в грибном соусе

Перепелки по этому рецепту получаются мягкими, с приятной поджаристой корочкой. Кстати, обжаривать перепелок надо на сливочном масле, и уже обжаренными посыпать солью и, по желанию, рубленым чесноком. Сливочный соус с лисичками - приятное дополнение

раздел: Рецепты из рябчика


Перепелки в лепестках роз

12 роз, желательно красных, 12 каштанов, 2 ложки масла, 2 ложки маисового крахмала, 2 капли розовой эссенции, 2 ложки аниса, 2 ложки меда, 2 головки чеснока, 6 перепелок, 1 питайя (кисло-сладкий плод кактуса того же названия)

раздел: Шоколад на крутом кипятке


Консервирование перепелов

перепела

раздел: Рецепты из дичи


Перепела запеченные

перепела

раздел: Рецепты из дичи


1 2 3 4 5 6

Реклама

Голосование

Реклама