Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Перепела, жаренные в виноградных листьях

перепел, масло сливочное, соль

раздел: Рецепты из дичи


Жаркое из перепелок

перепел, масло растительное, лук репчатый, морковь, помидоры, картофель, кинза или укроп, соль, перец красный

раздел: Рецепты из дичи, Жаркое


Суп из перепела (полевой)

перепел, или куропатка, вода, пшено, лук репчатый, сало

раздел: Супы из птицы


Шашлык из перепелов

перепел, лук репчатый, лимонная кислота или уксус, соль, перец, перец болгарский, лук репчатый

раздел: Шашлыки


Перепела тушеные

перепел (потрошеный), соль, грудинка свиная или корейка, масло растительное, изюм (султанка), лук репчатый, вино десертное или сотерн, перец душистый (молотый), соль

раздел: Рецепты из дичи


Перепела жареные с грибами

перепел, сало свиное (топленое), масло сливочное, грибы белые (жареные), соль, перец, зелень

раздел: Рецепты из дичи


Перепела под соусом

перепел, масло сливочное, шпик, телятина, петрушка, лук репчатый, белое или красный вино, бульон, сок, соль

раздел: Рецепты из дичи

Перепелиное гнездо

перепел, лук репчатый, морковь, растительное масло, молоко, соль, чеснок, барбарис, картофель фри, перепелиные яйца (вареные), зелень.

раздел: Рецепты из дичи


Перепела с лаймовым соусом

перепел, вино белое сухое, уксус бальзамический, сок, оливковое масло, грудинка копченая, сладкий перец, грибы белые, лук репчатый, растительное масло, сок лайм, бульон мясной, розмарин (веточки), крахмал картофельный, ликер, перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты из дичи


Перепела, тушенные в белом вине

перепел, бульон куриный, бекон, растительное масло, изюм (без косточек), лук репчатый, вино белое десертное, рис длиннозерный, чеснок, гвоздика, шафран (порошок), перец белый (молотый), соль

раздел: Рецепты из дичи


Жареные перепела с рисом и грибами

перепел, шпик, шампиньоны, рис (вареный), масло растительное, перец душистый (молотый), соль

раздел: Рецепты из дичи


Соте из перепелок с белым вином и овощами

уксус винный белый, масло оливковое, лук красный, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный (горошек), тимьян (свежий), вино белое сухое, вода, мука пшеничная, перепел, петрушка (рубленая зелень), соль

раздел: Сотэ, Рецепты из дичи


Медовые перепела

перепел (очищенные кусочки), мед, красное вино, соль, перец

раздел: Рецепты из дичи


Перепела, фаршированные грибами и черносливом

перепел, сало свиное топленое, масло сливочное, грибы, чернослив, соль, перец, зелень

раздел: Рецепты из дичи


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование