Рецепты из почек
Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.
Поджарка по-азербайджански
баранина (мякоть), почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, вода, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый), помидоры
раздел: Поджарка, Азербайджанская кухня
Поджарка по-уральски
сердце, легкие, почки, сало топленое, лук репчатый, помидоры, чеснок, укроп (зелень), соль, перец
раздел: Поджарка
Почки по рецепту из Боже
почка телячья (полностью подготовленная и порезанная на кубики) – 2 шт., шампиньоны порезанные) – 200 г, лук шалот (рубленый) – 3 шт., эстрагон (резанный) – 4 ст.л., кальвадос – 4 ст.л., сливочное масло – 50 г, соль, перец.
раздел: Кухня Анжу (Франция), Рецепты из почек
Таджин из печени и почек
баранья печень или почки, бараний мозг, сыр (тертый), растительное масло, яйцо, яйцо (вареное), черный перец (молотый), шафран, соль
раздел: Таджин (тажин), Кухня Туниса
Салат из репы с почками
репа (с ботвой), почки (отварные), морковь, помидоры, зеленый горошек (консервированный), салат (листья), растительное масло, лимонный сок, яйцо (желток), сахар, соль
раздел: Салаты мясные
Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика
перепел, сало свиное )топленое), одуванчик (почки маринованные), коньяк, соль, перец, зелень
раздел: Рецепты из дичи
Говядина, фаршированная печенью и почками
говядина (широкий ломоть), печень говяжья или печень баранья, почки бараньи, сало курдючное, сыр (тёртый), масло сливочное, картофель, петрушка (зелень), лук репчатый, чеснок, лимон, перец чёрный (молотый), шафран, соль
раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо
Почки с мозгами
свиные почки, свиные мозги, жир, репчатый лук, черный перец (молотый), красный перец, соль
раздел: Рецепты из почек, Рецепты из мозгов, Венгерская кухня
Почки с мозгами и яйцами
свиные почки, свиной мозг, растительное масло, лук репчатый, яйцо, укроп, черный перец (молотый), соль
раздел: Рецепты из почек
Салат из артишоков, свеклы и отварных почек
артишок (консервированный), зелень, сладкий перец, огурцы, почки (отварные), свекла, яйцо (желток), сухое белое вино, сахар, лимонная цедра
раздел: Салаты мясные
Гуляш с говяжьими почками
говяжьи почки, лечо, чеснок, репчатый лук, лавровый лист, топленое масло, пшеничная мука, черный перец (молотый), соль
раздел: Гуляш
Отбивные из сыроежек
сыроежки (шапочки), панировочные сухари, мука, яйцо, сметана, вода, перец, соль
раздел: Грибы жареные
Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом
булочка, молоко, печень телячья, почки говяжьи, петрушка (зелень), соль, майоран, перец, яйцо, мука
раздел: Фрикадельки
Азу домашнее с говяжьими почками
говяжьи почки, лук репчатый, морковь (большая), соленые огурцы, помидор (спелые), картофель (отварной в мундире), специи, растительное масло, соль, лавровый лист
раздел: Азу, Рецепты из почек
реклама