Готовим.РУ Готовим.РУ

Последние темы

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из телятины

1 2 3 4 5 6

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Рулетики из телятины с ореховой начинкой: телятина с орехами в грибном соусе

раздел: Мясные рулеты


Оссобуко с красным вином

Оссобуко с красным вином

В Италии, и, соответственно, во всех других странах, оссобуко готовят из телячьих голеней, разрубленных на шайбочки. Сначала их обжаривают до корочки, а после тушат до готовности в овощном соусе. Перед подачей оссобуко посыпают гремолатой.

раздел: Итальянская кухня


Мясные рулетики по-фински

Мясные рулетики по-фински

Мясные рулетики со сливочно-грибной начинкой тают во рту. Сочетание почти идеальное. Очень вкусно. Каждый день бы такое, да кто отбивать мясо будет? Главный вывод: работа исключительно мужская. А потом все действительно легко и быстро.

раздел: Мясные рулеты


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

раздел: Блюда из говядины


 
 
 
 
Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

раздел: Мясные паштеты


Говяжья вырезка в тесте

Говяжья вырезка в тесте

Аппетитный кусок телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а затем и песочным тестом, запекают в духовке. Теперь представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете аромат грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при

раздел: Блюда из говядины


Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

раздел: Мясные рулеты


Лазанья с телятиной в грибном соусе

Лазанья с телятиной в грибном соусе

Лазанья с телятиной в грибном соусе

раздел: Лазанья


Медальоны из телятины под коньячным соусом

Медальоны из телятины под коньячным соусом

Нарезаем из вырезки медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро.

раздел: Блюда из говядины


Лазанья с фаршем из телятины

Лазанья с фаршем из телятины

Лазанья с фаршем из телятины. Рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями. Советуем готовить блюдо именно в той последовательности, что показана на фотографиях - сначала приготовить начинку и соус, а затем отварить пластины лазаньи.

раздел: Лазанья


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама