Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с фундуком

Рецепты с фундуком разнообразны. Фундук подходит и для сладких десертных блюд, и для блюд из мяса и рыбы. Блюда с фундуком отличаются характерным ореховым вкусом и ароматом, которые молотый фундук придает готовым блюдам. На сайте есть немало рецептов с фундуком в смеси с другими молотыми орехами для приготовления начинок для пирогов. Несколько рецептов с фундуком с фото можно увидеть на сайте. Из фундука готовят панировку для рыбы и мяса, чтобы корочка в готовом блюде получилась красивой и хрустящей.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Шоколадно-сливочная начинка

сливки (30%-ная жирность), сахарная пудра, шоколад черный (тертый), фундук (молотый)

раздел: Блины с начинкой


Салат из свеклы (бурикес)

свекла, растительное масло, орехи (грецкие, фисташки, фундук), кинза

раздел: Салаты из свеклы


Салат из свеклы и фасоли

фундук, свекла (сваренная и очищенная), зеленая фасоль, лук-порей (небольшой), груша, консервированная фасоль, укроп (мелко нарезанный), чеснок (толченый), горчица (семена), вишневый уксус, оливковое масло

раздел: Салаты из свеклы


Запеченные яблоки в коньячном соусе

изюм, коньяк, яблоки (крупные), сахар, яблочный сок, сливочное масло, сахар, сладкий сироп, коньяк, сливки (жирные), орехи фундук (измельченные)

раздел: Яблочные десерты


Фасолевый салат с орехами

белая фасоль, красная фасоль, помидоры, зеленый лук, фундук, ореховое масло, подсолнечное масло, лимонный сок, соль, перец, сахарный песок

раздел: Салаты с фасолью


Пирожные с ревеневой начинкой

ревень, сахар, вода, крахмал, ванильный сахар, краситель пищевой, хлопья зерновые, мука пшеничная, сахар коричневый, сода пищевая, цедра апельсина (тертая), масло сливочное, фундук рубленый

раздел: Пирожные


Пирожные с овсяными хлопьями

очищенный овес, пшеничная крупа, свекольный сироп, мед, квас, овсяные хлопья, фундук (молотый)

раздел: Пирожные

Тыквенно-ореховый суп

тыква (консервированная, неподслащенной без приправ), фундук (измельченный), лук-порей (нашинкованный, белая часть), морковь (кубиками), сельдерей (кубиками), растительное масло, овощной или куриный бульон, соль, перец

раздел: Тыквенные супы


Слоеный десерт с черной смородиной

черная смородина, вода, тертая цедра и сок, мед, хлебные крошки, кокос, фундук (мелко порезанный), коричневый сахар

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Ореховый кисель

фундук, рис (клейкий), рисовая мука, корица, конопляное семена, финики, пшеничная мука, сахар

раздел: Кисели


Запеченный инжир с сыром

инжир (маленькие плоды), сыр, фундук (рубленый), лайма, апельсин, перец (грубого помола), мята (свежая)

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Праздничные круассаны

фундук, сливочное масло (размягченное), сахарная пудра, яйцо (желток), бренди, кукурузная мука, пшеничная мука, померанцевая вода, сахар для глазури.

раздел: Рогалики и круассаны


Индейка, фаршированная ореховой пастой

индейка, орехи грецкие или фундук, базилик или эстрагон свежая зелень, вода

раздел: Блюда из индейки


Запеченные яблоки в коньячном соусе

яблоки (крупные, без сердцевины), изюм, коньяк, сахар, яблочный сок, сливочное масло, сахар, сладкий сироп, коньяк, сливки (жирные), фундук (измельченные орехи)

раздел: Яблочные десерты


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование