Готовим.РУ Готовим.РУ

Последние темы

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты с артишоками

1 2 3 4 5 6

Постное орзотто с артишоками

Постное орзотто с артишоками

Из риса готовят ризотто, а из орзо – орзотто. В переводе с итальянского орзо означает ‘ячменное зерно’. Предлагаем попробовать постный вариант орзотто с овощами (артишоками, цуккини и зеленым горошком).

раздел: Ризотто


Фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки

Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант.

раздел: Фаршированные овощи


Макароны с пряным соусом

макароны, растительное масло, растительное масло, лук репчатый, чеснок, салями, грибы, артишоки консервированные, помидоры консервированные (без кожицы), маслины, чили свежий, листья базилика (сушеные), перец молотый черный

раздел: Макароны с соусами


Артишоки фаршированные

артишок, лук репчатый, лимон, чеснок, пучок петрушки, мяты, панировочные сухари, растительное масло, куриный бульон, соль и перец

раздел: Итальянская кухня, Блюда из других овощей, Закуски из овощей


 
 
 
 

Артишоки в малаге

артишоки, сливочное масло, куриный бульон, сахар, вино малага

раздел: Итальянская кухня, Блюда из других овощей


Суп-пюре из артишоков с курицей

артишок, бульон, курица вареная (филе), горошек зеленый, шпинат 40г, масло сливочное, мука, яйцо (желток), сливки, сок лимона

раздел: Итальянская кухня, Куриный суп


Ризотто с артишоками и копченым лососем

растительное масло, лук репчатый, чеснок, рис, куриный бульон, лавровый лист, масло сливочное, терты сыр пармезан, черный перец, копченый лосось, консервированные артишоки, свежая зелень петрушки

раздел: Ризотто


Холодные говяжьи языки с артишоками

говяжьи языки, лук репчатый, морковь, горошины белого перца, лавровый лист, консервированные очищенные артишоки, яйцо вареное, масло растительное, уксус, зелень петрушки, черный молотый перец

раздел: Итальянская кухня, Рецепты из языка


Ризотто с артишоками

лук репчатый, рис, нарезанные сердцевины артишоков, чеснок, сухое белое вино, мясной бульон, соль, перец молотый черный, зелень петрушки, тертый сыр пармезан

раздел: Итальянская кухня, Ризотто


Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре

артишок, спаржа, лимон, мука, сливочное масло, молоко, яйцо (желток), сыр пармезан (тертый), мускатный орех, соль, перец

раздел: Итальянская кухня, Блюда из других овощей


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама