Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из кабачков

Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

1 2 3 4 5 6

Сырные «гаечки» из кабачков

Сырные «гаечки» из кабачков

Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке.

раздел: Кабачки фаршированные


Башенки из кабачков с фаршем

Башенки из кабачков с фаршем

Для приготовления башенок из кабачков с мясной начинкой надо выбирать молодые тонкошкурые кабачки. Если кожица у кабачков грубая, то ее надо обязательно очистить перед приготовления. Для фарша подойдет свинина, курица или индейка.

раздел: Рецепты из тыквы


Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Благодаря тому, что в запеканке одновременно присутствует фета, пармезан, орехи и цуккини, овощная запеканка приобрела вкус курятины. Легкий приятный ужин, а может и воскресный завтрак.

раздел: Овощные запеканки


Кабачки в сухарях

Кабачки в сухарях

Для этого блюда подойдут не только тонкошкурые молодые кабачки, но и овощи большого размера. Вместо звездочек из кабачков можно сделать бублики.

раздел: Овощи в кляре


Запеканка с курицей, кабачками и грибами

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

раздел: Мясные запеканки


Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами. Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день

раздел: Рагу


Кабачки с луком и татарским соусом

Кабачки с луком и татарским соусом

Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину.

раздел: Рецепты из тыквы


Кабачки, запеченные со сметаной

Кабачки, запеченные со сметаной

Быстрый способ приготовить кабачки – порезать кубиками, сбрызнуть маслом, подержать в духовке 20 минут. Печеные кабачки смешать с чесноком, перцем, полить сметаной и слегка прогреть в сковороде. Все, блюдо готово. Остается только посыпать свежей зеле

раздел: Рецепты из тыквы


Кабачок, фаршированный мясом

Кабачок, фаршированный мясом

Фаршировать можно не только тыкву, но и кабачки. Если кабачок большой, то с ним поступают так же как и с тыквой - вычищают семена, срезают немного мякоти и натирают внутренние стенки солью. Для начинки хозяйка рецепта выбрала говядину, грибы, помидор

раздел: Кабачки фаршированные


Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками

Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками

Простой вариант вкусного супа с овощами - стеблевым сельдереем, кабачком, морковью - и куриными клецками. Из приправ в бульон добавляем только черный перец горошком. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют по ложечке сметаны.

раздел: Куриный суп


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю