Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2015

 
 

Котлеты из нута с зеленью

Котлеты из нута с зеленью

Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, наприме...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из кабачков

Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

1 2 3 4 5 6

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами. Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день

раздел: Рагу


Тёртики

Тёртики

Тёртики отдаленно напоминают картофельные драники, но с добавлением кабачков и манки. Чтобы тесто для тёртиков получилось погуще, было решено добавить немного муки. Для аромата - сушеный укроп.

раздел: Драники


Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Благодаря тому, что в запеканке одновременно присутствует фета, пармезан, орехи и цуккини, овощная запеканка приобрела вкус курятины. Легкий приятный ужин, а может и воскресный завтрак.

раздел: Овощные запеканки


Башенки из кабачков с фаршем

Башенки из кабачков с фаршем

Для приготовления башенок из кабачков с мясной начинкой надо выбирать молодые тонкошкурые кабачки. Если кожица у кабачков грубая, то ее надо обязательно очистить перед приготовления. Для фарша подойдет свинина, курица или индейка.

раздел: Рецепты из тыквы


 
 
 
 
Кабачки фаршированные рыбой

Кабачки фаршированные рыбой

Большие (перезрелые) кабачки можно нарезать кольцами, удалить сердцевину и заполнить различными начинками. В этом рецепте кабачки фаршируют рыбным фаршем.

раздел: Кабачки фаршированные


Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

По этому простому рецепту можно приготовить пышный омлет, начиненный кабачками и сладким красным перцем. Для контраста с зелеными кабачками, лучше взять красный перец. Из специй, помимо соли, взят только красный перец. Кабачки перед тем, как положить

раздел: Омлет


Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками

Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками

Простой вариант вкусного супа с овощами - стеблевым сельдереем, кабачком, морковью - и куриными клецками. Из приправ в бульон добавляем только черный перец горошком. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют по ложечке сметаны.

раздел: Куриный суп


Кабачок-жульен

Кабачок-жульен

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде

раздел: Кабачки фаршированные


Запеканка с курицей, кабачками и грибами

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

раздел: Мясные запеканки


Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).

раздел: Кабачки фаршированные


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама