Готовим.РУ Готовим.РУ

Последние темы

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из кабачков

Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

1 2 3 4 5 6

Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами. Очень простенькое, но вкусное и сытное блюдо. Я пометила это блюдо как 'постное’, но сметанка или майонезик очень кстати. Приятного аппетита!

раздел: Рецепты из тыквы


Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Благодаря тому, что в запеканке одновременно присутствует фета, пармезан, орехи и цуккини, овощная запеканка приобрела вкус курятины. Легкий приятный ужин, а может и воскресный завтрак.

раздел: Овощные запеканки


Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

По этому простому рецепту можно приготовить пышный омлет, начиненный кабачками и сладким красным перцем. Для контраста с зелеными кабачками, лучше взять красный перец. Из специй, помимо соли, взят только красный перец. Кабачки перед тем, как положить

раздел: Омлет


Крем-суп из кабачка с фрикадельками

Крем-суп из кабачка с фрикадельками

Нежный суп пюре, приготовленный из кабачка и других овощей. Овощи нарезают кусочками, тушат в сливочном масле, а затем варят до готовности. Когда овощи сварятся, все составляющие супа доводят до пюреобразной консистенции. По желанию в готовый суп мож

раздел: Овощные супы


 
 
 
 
Запеканка с курицей, кабачками и грибами

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

раздел: Мясные запеканки


Кабачок-жульен

Кабачок-жульен

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде

раздел: Кабачки фаршированные


Сырные «гаечки» из кабачков

Сырные «гаечки» из кабачков

Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке.

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).

раздел: Кабачки фаршированные


Тимбаль из кабачков

Тимбаль из кабачков

Классический французский тимбаль готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. Но позднее тимбаль стали готовить и из овощей. Общее у этих блюд форма и манера готовки. В этом рецепте керамическая форма застилается обжаренными пол

раздел: Овощные запеканки


Дип из кабачков и авокадо

Дип из кабачков и авокадо

Из смеси авокадо и молодого тонкошкурого кабачка, добавив домашний майонез, можно приготовить легкий соус. К чему его подавать, решайте сами.

раздел: Соусы


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама