Рецепты из лука порея
Рецепты с луком-пореем – это всевозможные пироги (заливные и киши), супы, а также гарниры из тушеного лука. Некоторые рецепты приготовления лука-порея с фото есть на сайте. В готовом блюде лук-порей нежнее репчатого лука, поэтому его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. В рецептах лука-порея рекомендуют использовать только белую часть стебля лука-порея, однако это не значит, что более грубые зеленые листья надо выбросить. В некоторых кулинарных книгах для супов рекомендуют использовать и белые, и зеленые листья. В этом случае зеленые листья надо очень тонко порезать и добавлять сразу, или тушить в небольшом количестве воды. Порей добавляют в супы, салаты, его фаршируют. Порей хорошо сочетается со всеми видами мяса, подходит к рыбе. Из него можно приготовить начинку для овощных и грибных пирогов и пирожков.
Пицца вегетарианская с рисом
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, рис, баклажан, помидор, лук-порей, маслины (без косточек), чеснок, зелень петрушки, соль, тертый сыр
раздел: Пицца
Суп картофельный со щавелем
картофель, щавель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, лук порей, масло сливочное, сметана, зелень
раздел: Картофельные супы
Баклажаны, запеченные с говядиной
баклажаны, говядина, лук-порей, морковь, шпик, корень сельдерея, грибы свежие (белые, шампиньоны), картофельное пюре, масло сливочное, молотые сухари, соль, перец молотый
раздел: Блюда из говядины
Телятина тушеная по-ирландски
телятина, масло сливочное, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, картофель, капуста, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из говядины
Рассольник домашний
капуста, картофель, морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, огурцы соленые, маргарин столовый, сметана, зелень
раздел: Рассольники
Рассольник московский с почками
почки говяжьи, корень петрушки, пастернак, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат (можно салат), огурцы соленые, масло сливочное, молоко, яйцо, зелень
раздел: Рассольники
Рассольник с гусиными потрохами
потроха гусиные, головы, шейки, крылышки, петрушка, пастернак, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат или салат, огурцы соленые, масло сливочное, молоко, яйцо, лавровый лист, перец, зелень
раздел: Рассольники
Рассольник по-россошански
бульон (мясной или рыбный), капуста, картофель, петрушка, сельдерей, лук-порей, маргарин столовый, морковь, лук репчатый, томат- пюре, огурцы соленые, шпик, сметана, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень, рассол огуречный
раздел: Рассольники
Рассольник рыбный из головизны
головизна рыб осетровых пород, судак (сом, треска, окунь морской), корень петрушки, пастернак, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат (можно салат), огурцы соленые, зелень, рассол огуречный
раздел: Рассольники
Рассольник с грибами
грибы сушеные, корень петрушки, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, картофель, огурцы соленые, масло сливочное, шпинат, сметана, зелень, соль
раздел: Рассольники
Свинина в рисовой муке вареная на пару
рулька (свиная лопатка), свежий горох в стручках, рисовая мука, свежий имбирный корень, соевый соус, ферментированный соевый соус, поварское вино, лук-порей, сахара, соль
раздел: Китайская кухня
Дважды приготовленная свинина
свинина мякоть, соль, соевый соус, сахар, глютамат натрия, поварское вино, острая соевая паста, кусочек размоченного в воде имбиря, растительное масло, белая часть лука-порея
раздел: Китайская кухня
Свинина кубиками с арахисом
постная свинина, свежие огурцы, горох в стручках, яйцо (белок), соль, поварское вино, водный раствор крахмала, растительное масло, мелисса, сахар, соевый соус, острое перечное масло, лук-порей, имбирь, чеснок, немного бульона
раздел: Китайская кухня
Свинина с ароматом рыбы
свинина, сушеные грибы "древесные уши", зелень, соль, соевый соус, уксус, сахар, глютамат натрия, поварское вино, лук-порей, свежий имбирный корень, чеснок, маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой), свиной жир, несколько чайных ложек бульона, водный раствор крахмала
раздел: Китайская кухня
реклама