Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с пастернаком

2 3 4 5 6 7 8 9 10

Морковь и пастернак в сухарях

морковь (ломтики толщиной 5 мм), пастернак (ломтики толщиной 5 мм), маргарин или сливочное масло, лук репчатый (мелко нарубить), майонез, соус из хрена, соль, черный перец (молоый), черствый белый хлеб (измельчить)

раздел: Рецепты из моркови


Биточки с укропом

говядина, белый хлеб, яйцо, репчатый лук, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец, репчатый лук, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак), перец (горошком), душистый перец (горошком), лавровый лист, помидоры, лимон, укроп (зелень), мясной бульон или вода, растительное масло, мука и панировочные сухари

раздел: Биточки мясные


Бараньи ребрышки с печеными баклажанами

бараньи ребрышки, сливочное масло, картофель, лук репчатый, морковь, баклажан, пастернак (корень), петрушка (корень), черный перец (молотый), соль

раздел: Ребрышки


Салат из пастернака со свеклой

пастернак, свекла, зеленый горошек (консервированный), соленые огурцы, яйцо (сваренное вкрутую), растительное масло, лимонный сок, черный перец (молотый), соль

раздел: Салаты из свеклы


Суп потофе

говядина, морковь, репа, пастернак (по вкусу), лук-порей, сельдерей, петрушка, лавровый лист, гвоздика, чеснок, лук репчатый (поджаренный), вода, хлеб (ломтики)

раздел: Супы из говядины, Французская кухня


Бульон с кнелями, кореньями и горошком

бульон мясной, куриный или из дичи, морковь, репа, пастернак, горошек зеленый, рябчик или курица (мясо), молоко, масло сливочное, яйца (белки)

раздел: Кнели


Бульон с кнелями и овощами (соломкой)

бульон мясной или куриный, морковь, репа, пастернак, сельдерей, лук-порей, шпинат, масло сливочное, рябчик или курица (мясо), молоко, масло сливочное, яйца (белки)

раздел: Кнели

Бульон с фаршированными кнелями из дичи

бульон из дичи, дич (филе), молоко, яйцо (белок), масло сливочное, морковь, пастернак или петрушка, горошек (консервированный), шпинат

раздел: Кнели


Капустник запорожский

свинина, квашеная капуста, картофель, пшено, морковь, петрушка (корень), пастернак (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, сливочное масло, сало, сметана, лавровый лист, душистый перец (горошек)

раздел: Капустники


Суп-пюре из каштанов с амаретто

петрушка (свежая зелень) – 3 веточки, тимьян (свежий) – 2 веточки, лавровый лист – 1 шт., каштаны (свежие) – 900г, морковь – 2 шт., пастернак – 2 шт., сельдерей (стебель) – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 2 стебля, чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 4 ст.л., бульон (куриный или овощной) – 5 стаканов, ликер amaretto – 3 ст.л., сливки – 1 стакан, мускатный орех, кайенский перец, соль, молотый черный перец – по вкусу.

раздел: Супы-пюре


Овощной суп биск с каштанами

морковь (нарезанная кубиками) – 2 шт., репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт., сельдерей (стебель) – 2 шт., пастернак – 1 шт., сливочное масло – 2 ст.л., каштаны (вареные) – 600г, бульон (куриный) – 6 стаканов, красное сладкое вино (например, Lambrusco), яблочный сок, петрушка (мелко нарезанная), эстрагон (свежий), корица, черный душистый перец (молотый), мускатный орех, соль, молотый черный перец – по вкусу, сметана (или йогурт) – по вкусу.

раздел: Супы биск (bisque)


Суп-пюре из каштанов с мадерой

сливочное масло, каштаны (очищенные, жареные), морковь (очищенная, нарезанная), пастернак (очищенный, нарезанный кубиками), сельдерей (корень), бульон (куриный), мадера, петрушка, мускатный орех, соль, черный перец, сметана, кайенский перец

раздел: Супы-пюре


Суп с мисо, свининой (енотом) и овощами

свинина (мякоть постная), гобо, дайкон, шиитаке, коннияку, тофу, кунжутное масло (для жарки), бульон даси, мисо, зеленый лук или шалот, кунжут (семена)

раздел: Мисо суп


Помидоры, консервированные лимонной кислотой

помидоры, зелень (пастернак, хрен, укроп), вода, соль, сахар, лимонная кислота, лавровый лист

раздел: Соление


2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование