Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сладкого перца

Блюда из сладкого перца понравятся тем, кто старается готовить здоровую пищу. На сайте собраны рецепты приготовления сладкого перца в зависимости от сорта. Для разных блюд подходят перцы разных цветов. К примеру, красные перцы предпочтительны для запекания, маринования и фаршировки. Зеленый перец больше подойдет для салатов и перечных паст. Цвет сладкого перцы зависит от сорта и степени зрелости. Стручки могут быть почти белыми, зелеными, оранжевыми и красными. В красном перце больше всего витаминов: по содержанию витамина С он значительно превосходит лимон. Знаменитый венгерский перец (паприка) - это разновидность сладкого перца, из которого делают приправу для гуляша и перкельта. В Венгрию этот сорт перца был завезен турками. На вид он очень похож на обычный сладкий красный перец, но немного более вытянутый и с заостренным концом.


Икра из сладкого перца

сладкий перец, петрушка (корень), сельдерей (корень), морковь, репчатый лук, помидоры, перец черный (молотый), перец душистый (молотый), соль

раздел: Овощная икра


Тыква, фаршированная свининой и овощами

тыква, свинина, морковь, болгарский перец, ананас.

раздел: Тыква фаршированная


Севиче из палтуса с манго

палтус (филе), сок лайма, сок лимона, текила, чили халапеньо, манго, сладкий перец (зеленый), красный лук, белый лук, сельдерей, петрушка, соль

раздел: Севиче


Севиче из лобстера и гребешков

гребешки (очищенные), лобстер (очищенный, вареный, нарезанный кусочками), красный лук, сладкий перец (желтый, зеленый), чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный), сельдерей, базилик, мята, сок лайма, апельсин, лимон, кетчуп, чили анчо (пюре), растительное масло, тыквенные семечки (жареные со специями), соль, молотый черный перец

раздел: Севиче


Севиче из люциана

люциан (филе), лимон, лайм, сладкий перец (красный, зеленый, желтый), красный лук, чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный), сельдерей (листья), петрушка, оливковое масло, соль, молотый черный перец, сметана (жирная)

раздел: Севиче


Овощное рагу с баклажанами

кабачки (некрупные), баклажаны, морковь, лук репчатый, болгарский перец (красный), болгарский перец (желтый), помидоры (большой), мука, лавровый лист, перец горошек душистый и черный, соль, перец, зелень, сахар

раздел: Рецепты из баклажанов, Овощные рагу


Рагу из баклажанов с сыром

баклажаны, сладкий перец, кабачки, помидоры, растительное масло, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка (зелень), сыр (тертый), масло, соль, перец

раздел: Рецепты из баклажанов, Овощные рагу

Курица с каштанами

курица, оливковое масло, болгарский перец (красный, мелко нарезанный), соль, перец, гвоздика (молотая), куриный бульон, оливковое масло, лук репчатый (натёртый), гвоздика (молотая), каштаны (очищенные), сардельки (нарезанные), грибы, гречка, соль, перец, бульон куриный

раздел: Фаршированная курица


Рагу из тыквы

лук репчатый, чеснок, помидоры, сладкий перец, тыква (мякоть), растительное масло, соль, перец, эстрагон

раздел: Рецепты из тыквы, Овощные рагу


Овощное рагу с тыквой и мясом

тыква, свинина, горошек, кукуруза, помидор (крупный), сладкий перец, лук репчатый, зелень, чеснок

раздел: Рагу, Рецепты из тыквы


Рагу из тыквы в тыкве

тыква, сливочное масло, коричневый сахар, перец чили (молотый), корица (молотая), сладкий перец (разного цвета), лук репчатый (красный), шампиньоны, соль, помидоры (нарезанные кусочками), оливковое масло, бальзамический уксус

раздел: Рецепты из тыквы, Овощные рагу


Рагу из тыквы и болгарского перца

чеснок, сладкий перец, тыква, лук репчатый, топленое масло

раздел: Рецепты из тыквы, Овощные рагу


Тыква, тушенная по-венгерски

тыква, болгарский перец, лук репчатый, свиное сало (топленое), бульон или вода, мука, сметана, укроп (рубленая зелень), соль

раздел: Рецепты из тыквы


Сардины с рисом

сардины (без чешуи или замороженные), обычная мука (для панировки), растительное масло (для жарки), сладкий перец (зеленый, семена удалить и тонко нарезать), сладкий перец (красный, семена удалить и тонко нарезать), рис (свежесваренный), соль, соевый соус, саке или сухое белое вино, имбирный корен (сок выжатый), саке или сухое белое вино, мирин, соевый соус, сахар

раздел: Японская кухня, Блюда из риса


реклама


Голосование