Рецепты с репчатым луком
Шашлычки из свинины в духовке, запеченные с картофелем
Как приготовить шашлыки в духовки, причем сразу с гарниром? Очень просто. Мясо подготавливаем так же, как для шашлыков в банке. Но запекать мясо на шпажках будет одновременно с нарезанным ломт
раздел:
Рис с тушеным мясом, овощами, грибами и орехами
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, сварите рис, а к рису потушите свинину с овощами, грибами и орехами. Вместо свинины можно взять филе курицы. Да и в выборе овощей не стоит себя ограничивать рамками этого рецепта: берите то, что есть у вас
раздел:
Мини пицца с копченой рыбой (тесто на кефире)
Готовим быструю пиццу из теста без дрожжей. Для начинки выбрали горбушу горячего копчения с жареным луком и твердым сыром. Соус тоже взяли не классический, а смешали сметану с яйцами. В результате наша пицца по вкусу больше напоминает пирог, но все р
раздел:
Суп из утки с рисом
Если от разделки целой утки остались крылья, шея и другие части тушки, то сварите из них бульон. Чтобы бульон получился вкусным, прозрачным и красивым, рис в него добавляют уже вареный. Тогда рисинки в супе будут держать форму, не превращаясь в кашу,
раздел:
Салат с креветками, куриными сердечками и грушами
Этот рецепт салата из креветок предназначен для любителей кулинарных экспериментов. Не каждый осмелится в одном блюде смешать морепродукты с субпродуктами. Но стоит попробовать: обжаренные с чесноком креветки отлично дополнят мягкий, нейтральный вкус
раздел:
Макароны с соусом из сметаны и копченой рыбы
Соус для макарон редко готовят с рыбой, хотя есть рецепты, ставшие классическими. Например, паста путанеска. Сегодня предлагаю попробовать вариант рыбного соуса с копченой горбушей, который
раздел:
Куриный суп с картофелем и соленой черемшой
Каждый год весной мы стараемся заготовить черемшу. Самый простой способ заготовки - это засолка листьев. Соленая черемша прекрасно хранится всю зиму в холодильнике, и при желании вы можете п
раздел:
Свиная поджарка с курагой и мандаринами
Кусочки свинины обжариваем до румяной корочки с луком и морковью, а затем добавляем курагу и свежевыжатый сок мандаринов. Оставляем мясо томиться на небольшом огне, чтобы оно стало мягким и пропиталось цитрусовым ароматом. На гарнир - вареный рис.
раздел:
Венские вафли с творожным сыром и селедочным паштетом
Вафли могут быть не только сладкими, но и закусочными. Обратите внимание на рецепт несладких венских вафель с творожным сыром и селедочным паштетом. Это оригинальное блюдо станет отличным угощением для гостей.
раздел:
Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком
Любители рыбных блюд уж точно знают, чем удивить гостей. Карп, запеченный с овощами, выглядит эффектно, и станет достойным украшением любого застолья. Рецепт простой, с ним справится даже начинающий кулинар.
раздел:
Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком
Не знаю, как вам, а мне после обильных праздничных застолий хочется лёгкого горячего овощного супчика. Попробуйте сварить суп из зеленого горошка на мясном бульоне. Получается и вкусно, и полезно. Мясной бульон можно заменить овощным или вообще взять
раздел:
Картофельные драники с репой
Попробуйте добавить к картофелю репу. Драники получились необычные, с приятной горчинкой, которую придает репа. Готовые драники подавайте на стол сразу, пока они горячие, поставив рядом тарелку со сметаной или другим соусом на ваш вкус. Кстати, это д
раздел:
Суп фасолевый с репой
Репа в супах напоминает по вкусу и консистенции картофель, но всё же легкая горчинка остается. И это нам очень нравится. Попробуйте сварить суп на говяжьей грудинке с сухой красной фасолью и нарезанной кубиками очищенной репой. Никаких особых специй
раздел:
Бабка из картофеля с грибами в горшочке
Готовить картофельную бабку просто. Конечно, в обычной духовке она получается не такой, как в русской печи, но всё равно это очень вкусно. Главные ингредиенты для бабки - это картофель и репчатый лук. Хотите посытнее - добавьте шкварки. Придерживаете
раздел:
реклама