Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из свеклы

В свекле одинаково хороши и вершки, и корешки. Из молодой ботвы готовят вкусную и полезную ботвинью. Из зрелого корнеплода варят борщ. Свеклу добавляют в салаты, причем не только в винегреты и селедку под шубой. Стоит помнить, если в рецепте указаны вареная свекла, то корнеплоды лучше не варить, а запекать: промойте, смажьте растительным масло, оберните фольгой и отправляйте в горячую духовку на 20-60 минут. Время запекания зависит от размера свеклы. Молодую свеклу фаршируют, тушат и жарят в сковороде, из нее готовят котлеты, ею фаршируют курицу и утку.

1 2 3 4 5 6

Шпундра (свинина со свеклой)

Шпундра (свинина со свеклой)

Шпундра - украинское горячее блюдо из свинины и свеклы. Мясо (свиная грудинка или ребрышки) получаются ароматными, кисло-сладко-перчено-солеными. На гарнир подойдет вареная гречка. За неделю до приготовления шпундры, ставят свекольный квас, который д

раздел: Украинская кухня


Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой

Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой

Все перечисленные в рецепте овощи тонко шинкуют, перемешивают и заливают кипящим маринадом. Остудить и поставить в холодильник. Часов через 8-12 получается вкуснейший салат.

раздел: Маринование


Витаминное рагу

Витаминное рагу

По этому рецепту можно приготовить витаминное яблочно-свекольно-морковное рагу. Для большей пользы и остроты добавляют свежий имбирь. При желании вместо рагу, можно сделать пюре. Самое то при весеннем авитаминозе.

раздел: Блюда из других овощей


Свекольный салат с фасолью

Свекольный салат с фасолью

Постный, очень сытный свекольный салат с консервированной фасолью. Свежую нотку в салат добавляет кислое хрустящее яблоко.

раздел: Салаты из свеклы


 
 
 
 
Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Один из немногих салатов, когда внешний вид не уступает вкусовым качествам. Обычные продукты в сочетании с гранатовыми зернами приобретут совершенно другой вкус. Придется немного потрудиться, но он (салат) стоит того.

раздел: Слоеные салаты


Тушеная свекла

Тушеная свекла

Тушеная свекла: рецепт русской кухни для поста

раздел: Блюда из других овощей


Гаспачо со свеклой и печеным перцем

Гаспачо со свеклой и печеным перцем

Гаспачо – холодный суп испанской кухни. В это гаспачо с печеным болгарским перцем и отварной свеклой не надо добавлять размоченный сухой хлеб. Структура у отварной свеклы и запеченного перца такова, что консистенция супа напоминает пюре. Поэтому суп

раздел: Гаспачо


Суп из бычьего хвоста со свеклой

Суп из бычьего хвоста со свеклой

Этот рецепт для тех, кто хорошо встретит новый год. Ну, т.е. если после празднования голова побаливает, настроение не очень, то от такого супа станет значительно лучше. В суп для аромата добавляют стакан портвейна. Очень ценное дополнение к бульону н

раздел: Супы из говядины


Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

Предлагаю попробовать слоеный салат, в котором отварное мясо, довольно простое на вкус, сочетается с сочной свеклой, черносливом и орехами. Для остроты можно добавить немного репчатого лука. Заправлять салат лучше домашним майонезом, но вполне подойд

раздел: Слоеные салаты


Куриные котлеты со свеклой и сыром

Куриные котлеты со свеклой и сыром

Котлеты готовят из куриного филе или готового куриного фарша, в который добавляют измельченную вареную свеклу. В каждую сформованную котлету кладут брусочек сыра, после чего обваливают её в панировочных сухарях и жарят до готовности.

раздел: Котлеты (из фарша)


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 
reklama 2