Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Рецепты из сазана

Рецепты из сазана разнообразны. В зависимости от готового блюда из сазана, рыбу либо готовят целиком, либо режут на стейки, либо филируют. Сазан - это крупная пресноводная рыба, похожая на карпа. Мясо у сазана плотное, сочное, костей не так много, поэтому подходит для любого способа кулинарной обработки. Рецепты приготовления сазана не ограничиваются только жаркой. На сайте есть рецепты сазана с фото запекания с вином, с сухарной корочкой и ухи. Из сазана готовят вкусные биточки и котлеты. Одомашненная форма сазана - карп. Поэтому для приготовления сазана подойдут те же рецепты что и для карпа.

1 2 3 4 5 6

Филе сазана, запеченное в фольге

Филе сазана, запеченное в фольге

Филе сазана, запеченное в фольге

раздел: Рыба запеченная


Сазан с луком от Lana Balashina

Сазан с луком от Lana Balashina

Eсли вы в поиске рецепта для праздничного стола, присмотритесь к рецепту от Lana Balashina - сазан маринованный, обжаренный в панировке. Выглядит очень аппетитно, к тому же рецепт очень простой. Поэтому так можно приготовить рыбу для большой компании

раздел: Рыба жареная


Сазан, фаршированный икрой и сухарями

Сазан, фаршированный икрой и сухарями

Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками.

раздел: Рыба фаршированная


Сазан в сухарной корочке

Сазан в сухарной корочке

Сазан – сочная, вкусная рыба. Мякоть достаточно плотная, поэтому хороша и для жарки, и для запекания. Сегодня пробуем запечь порционные куски рыбы с хлебной корочкой, которую приготовила из нарезанного кубиками батона, свежей зелени укропа и сырого я

раздел: Рыба запеченная


 
 
 
 
Уха из сазана

Уха из сазана

Из сазана варят отличную уху, в которую можно добавить сочные летние овощи, что сделает уху еще наваристее, еще вкуснее. Настоятельно советую добавить в суп стеблевой сельдерей, эфирные масла которого очень гармонично вписываются в готовое блюдо.

раздел: Рыбные супы


Рыбная солянка (из сазана)

Рыбная солянка (из сазана)

Рыбную солянку готовила из мясистого сазана. Бульон сварили на оставшемся после разделки филе позвоночнике и голове, предварительно удалив из неё жабры и глаза, чтобы не горчил бульон. Солянка получилась наваристая, сытная. Не забудьте посолить её в

раздел: Рыбные супы


Рыбные котлеты (из сазана)

Рыбные котлеты (из сазана)

Сазан - рыба мясистая, с ярким вкусом, хотя и костей в нем достаточно. Но для котлет сазан идеален. Для фарша я прокрутила кусочки филе через мясорубку с крупной решеткой, а затем смешала с тертым сырым картофелем и жареным луком. Овощи делают рыбные

раздел: Рыбные котлеты


Сазан, запеченный с чесночным маслом и картофелем

Сазан, запеченный с чесночным маслом и картофелем

По сути, это блюдо можно назвать запеканкой, т.к. для его приготовления кусочки сазана и картофель укладывают в форму слоями и запекают в духовке. Сазан получается сочным, чесночное масло пропитывает и рыбу и картофель. Выходит, одним выстрелом - дву

раздел: Запеканки из рыбы


Карп (или сазан) со щавелем

карп (или сазан), яйцо, щавель, лук репчатый, лавровый лист, чабер, перец черный горошком, соль, сливочное масло, вода

раздел: Французская кухня


Солянка рыбная с кислыми яблоками

капуста квашеная, яблоки кислые (лучше Антоновка), масло сливочное, лук репчатый, рыба жареная (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль)- 600 г, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец

раздел: Солянки рыбные


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама