Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2014

 
 

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного пров...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из скумбрии

Скумбрия (она же макрель) – хороший источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и группы B. Особенно, если рыба выловлена осенью, когда процент жира в ней доходит до 30. Такую рыбу лучше всего коптить, запекать на углях или гриле. Если же вы готовите из замороженной рыбы, то сначала разморозьте её прямо в холодильнике, а потом запеките, например, в фольге с добавлением пряных трав и кусочка сливочного масла. Скумбрия готовится очень быстро, а предложенный рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает возможность пересушить рыбу.

1 2 3 4 5 6

Шницель со скумбрией

Шницель со скумбрией

Скумбрия - очень полезная рыба. Поэтому постарайтесь готовить ее почаще. Например, по этому рецепту. У вас получится сочный рыбный шницель в яичной оболочке.

раздел: Рыба жареная


Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

раздел: Рыба запеченная


Рисовая запеканка со скумбрией

Рисовая запеканка со скумбрией

Рисовая запеканка с копченой скумбрией – простое блюдо на каждый день. Перед приготовлением рис надо отварить до полной готовности и уже в форме смешать с сырыми яйцами. Для прослойки выбирайте скумбрию горячего копчения.

раздел: Рисовые запеканки


Поджарка из скумбрии

Поджарка из скумбрии

Рецепт из серии ‘дешево и сердито’. Рыбная поджарка готовится просто и быстро. Соус на основе сметаны с добавлением семян горчицы, делает рыбу вкуснее. На гарнир подойдет отварной картофель со сметаной.

раздел: Рыба жареная


Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия готовится очень быстро. Важно не пересушить, чтобы в готовом виде рыба оставалась сочной, а не похожей на портянку. Этот рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает такую возможность.

раздел: Рыба запеченная


Соленая скумбрия (в тузлуке)

Соленая скумбрия (в тузлуке)

Для этого рецепта единственное правило - рыба должна быть жирной. Скумбрия - она всегда такая, а вот с селедкой мне не повезло - тоща оказалась. Соленая скумбрия в тузлуке получилась выше всяких похвал! Больше в магазине ни-ни, только дома ...такая в

раздел: Соленая и маринованная рыба


Скумбрия, запеченная с картофелем

филе скумбрии, картофель, молоко, сливочное масло, яйца, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом

скумбрия, мука, растительное масло, репчатый лук, морковь, майонез, зелень, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Жаркое по-охотничьи

филе скумбрии, репчатый лук, шпик, соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик, чеснок

раздел: Рыба запеченная, Жаркое


Скумбрия фаршированная

скумбрия, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый, душица (орегано), оливковое масло

раздел: Греческая кухня


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю