Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом

сельдерей, филе рыбы (треска, щука), рыбный бульон, йогурта, кетчупа, порошок желатина, лимонный сок, соус табаско, зеленая горчица, кресс-салат, соль и молотый перец

раздел: Рыбные муссы


Шашлык из рыбы запеченный

треска (филе), сок, сладкий перец, кабачок цуккини, сыр, соль, перец

раздел: Шашлыки из рыбы


Рыба отварная с хреном

щука, морской окунь, судак, треска и другие, морковь, лук репчатый, петрушка, картофель (отварной для гарнира), масло сливочное, хрен (тертый), зелень, перец, соль, лавровый лист

раздел: Отварная рыба


Рис с вяленой и свежей рыбой по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, петрушка, соль, арахисовое масло, лук, перец чили, рыба копченая, вяленая или соленая (треска, сельдь), рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста по вкусу, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, чили (habanero или serrano), рис

раздел: Сенегальская кухня


Лазанья с морепродуктами

треска (филе), белое вино, морковь, лук (нарезанные), лавровый лист, соль и перец, лазанья (зеленые листы), лук-порей, сливочное масло, чеснок (раздавить в прессе), мука, нежирные сливки, сметана, укроп (нарезанный), сушеный укроп, креветки (очищенные), сыр чеддер, сыр пармезан (тертый), мидии, креветки и арахис

раздел: Лазанья


Рыба, запеченная в тыквенной "обложке"

рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия), лук репчатый, тыква (средней величины), зелень укропа (рубленая), растительное масло, яйцо, кефир, соль

раздел: Рыба тушеная


Гювеч - рыбное платто по-румынски

рыбы (карп, щука, треска, морской окунь), разные овощи (в зависимости от времени года), лук репчатый, чеснок, белое вино, томатная паста, растительное масло, сок, изюм, кориандр, соль, сахарный песок, перец, тимьян

раздел: Румынская кухня, Гювеч

Лангусты с шампанским

лангусты (средние), помидоры, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, цветная капуста, треска, огурец, майонез, зеленый консервированный горошек, яблоки, шампанское, соль.

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Уха рыбацкая с помидорами

рыбной мелочи, судак, карп, щука, окунь, треска, воды, лук репчатый, морковь, корень петрушки, помидоров (средних), сливочное масло или маргарин, лавровый лист, душистый перец, зелень укропа

раздел: Уха


Уха рядовая из морской рыбы

треска, палтус, окунь морской, вода, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), картофель, лимон, лавровый лист, перец черный горошком, шафран, укроп, соль.

раздел: Уха


Борщ холодный с рыбой или крабами

белуга, осетрина или севрюга, судак или треска, окунь морской или треска горячего копчения, отвар свекольный, свекла, морковь, лук зеленый, огурцы, яйцо, сметана, сахар, уксус 3%-ный, зелень

раздел: Борщи


Борщ холодный с треской горячего копчения

свекла, треска (горячего копчения), огурцы свежие, лук зеленый, сметана, яйцо, уксус 3%-ный, сахар, зелень петрушки или укропа, соль.

раздел: Борщи


Шашлык из трески

треска (филе), сок, перец сладкий красный, кабачки (цуккини), сыра эмменталер (кусочками), перец, соль.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Треска, тушенная в красном вине

треска, сельдерей (корень), лук репчатый, красное вино, сливочное масло, приправа карри, соль.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование