Рецепты с чабером
Котлеты из фасоли с чечевицей
чечевица, фасоль, морковь, лук репчатый, яйцо, соль, перец, чабер,
раздел: Фасолевые котлеты
Немецкий грибной соус с белым вином
лук шалот, белое вино (сухое), белый перец (горошек), чабер, куриный бульон, шампиньоны (или белые грибы), сливки, яйцо (желток), лимон, соль,
раздел: Грибные соусы
Копченые свиные ребрышки в свином желудке
свиные ребрышки, желудок (свиной), перец (молотый, красный), черный перец (молотый), майоран, гвоздика, чабер, соль,
раздел: Заготовки из мяса
Квашеная капуста с пряностями
капуста, сельдерей (с корешком), укроп (сушенный), мята, эстрагон, базилик, чабер, чеснок, соль, стручковый перец, рассола, вода (кипяченая, холодная), зелень (сухая), соль,
раздел: Квашение
Дрожжевой пирог-рыбник с соленой сельдью, картошкой и сладким перцем
сельдь (соленая), дрожжевое тесто (готовое), картофель, лук репчатый, пюре из сладкого перца, чабер , растительное масло , перец и соль,
раздел: Пироги с рыбой
Ткемали из лавашаны
лавашан тклапи (размером с лист формата А5), чабер, мята, кориандр, укроп (семена), зеленая паприка (дробленая), перец чипотле, перец 1/2 ч л, черный перец (молотый), чеснок (сушеный, молотый), соль, сахар тростниковый, вода (кипяченая),
раздел: Соусы ткемали
Тушеная курица в сметане с груздями
курица (филе), грузди, сметана, лук-репка, лимонный сок, соль, черный перец (свежесмолотый), чабер (сухая), прованские травы , масло (постное), чеснок, укроп (зелень), петрушка (зелень),
раздел: Блюда из курицы
Говяжье филе с баклажанами
говядина (вырезка с жиром), баклажан, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, петрушка, кинза, чабер, базилик, укроп (зелень), соль,
раздел: Грузинская кухня , Блюда из говядины
Говядина, поджаренная с зеленой фасолью
говядина (филе), говяжий жир, репчатый лук, стручковая фасоль (зеленая), укроп, чабер, базилик, петрушка (зелень), лавровый лист и соль,
раздел: Грузинская кухня , Блюда из говядины
Тушеная баранина со стручковой фасолью и помидорами
баранина (жирная), стручковая фасоль, кинза, эстрагон, петрушка (зелень), базилик, чабер, лук зеленый, корица, перец и соль,
раздел: Грузинская кухня , Рецепты баранины
Жареная баранина со стручковой фасолью
баранина, стручковая фасоль, лук репчатый, петрушка (зелень), чабер (зелень), базилик, соль,
раздел: Грузинская кухня , Рецепты баранины
Купаты из свиных внутренностей
свиные кишки, кукурузная мука (для очистки кишок), легкие свиные, печень свиная, стручковый перец (острый) – по вкусу, чеснок – по вкусу, кинза (зелень и семена), чабер (сушеный), хмели-сунели – по вкусу, гранат (зерна), соль – по вкусу.
раздел: Грузинская кухня , Колбасы и сосиски
Поджаренные бараньи или свиные сердце и печень с гранатом
сердца и печень (бараньи или свиные), жир, лук репчатый, черный перец (молотый), чабер, кинза (зелень), гранат (зерна), соль,
раздел: Грузинская кухня , Рецепты из печенки, Рецепты баранины
Отварной рубец под острым соусом
рубец, петрушка (зелень), лук репчатый, лавровый лист, стручковый перец (красный), чабер, базилик, укроп, кинза (зелень), чеснок и соль,
раздел: Грузинская кухня
реклама