Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с чабером

2 3 4 5 6 7 8

Котлеты из фасоли с чечевицей

чечевица, фасоль, морковь, лук репчатый, яйцо, соль, перец, чабер,

раздел: Фасолевые котлеты


Немецкий грибной соус с белым вином

лук шалот, белое вино (сухое), белый перец (горошек), чабер, куриный бульон, шампиньоны (или белые грибы), сливки, яйцо (желток), лимон, соль,

раздел: Грибные соусы


Копченые свиные ребрышки в свином желудке

свиные ребрышки, желудок (свиной), перец (молотый, красный), черный перец (молотый), майоран, гвоздика, чабер, соль,

раздел: Заготовки из мяса


Квашеная капуста с пряностями

капуста, сельдерей (с корешком), укроп (сушенный), мята, эстрагон, базилик, чабер, чеснок, соль, стручковый перец, рассола, вода (кипяченая, холодная), зелень (сухая), соль,

раздел: Квашение


Дрожжевой пирог-рыбник с соленой сельдью, картошкой и сладким перцем

сельдь (соленая), дрожжевое тесто (готовое), картофель, лук репчатый, пюре из сладкого перца, чабер , растительное масло , перец и соль,

раздел: Пироги с рыбой


Ткемали из лавашаны

лавашан тклапи (размером с лист формата А5), чабер, мята, кориандр, укроп (семена), зеленая паприка (дробленая), перец чипотле, перец 1/2 ч л, черный перец (молотый), чеснок (сушеный, молотый), соль, сахар тростниковый, вода (кипяченая),

раздел: Соусы ткемали


Тушеная курица в сметане с груздями

курица (филе), грузди, сметана, лук-репка, лимонный сок, соль, черный перец (свежесмолотый), чабер (сухая), прованские травы , масло (постное), чеснок, укроп (зелень), петрушка (зелень),

раздел: Блюда из курицы

Говяжье филе с баклажанами

говядина (вырезка с жиром), баклажан, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, петрушка, кинза, чабер, базилик, укроп (зелень), соль,

раздел: Грузинская кухня , Блюда из говядины


Говядина, поджаренная с зеленой фасолью

говядина (филе), говяжий жир, репчатый лук, стручковая фасоль (зеленая), укроп, чабер, базилик, петрушка (зелень), лавровый лист и соль,

раздел: Грузинская кухня , Блюда из говядины


Тушеная баранина со стручковой фасолью и помидорами

баранина (жирная), стручковая фасоль, кинза, эстрагон, петрушка (зелень), базилик, чабер, лук зеленый, корица, перец и соль,

раздел: Грузинская кухня , Рецепты баранины


Жареная баранина со стручковой фасолью

баранина, стручковая фасоль, лук репчатый, петрушка (зелень), чабер (зелень), базилик, соль,

раздел: Грузинская кухня , Рецепты баранины


Купаты из свиных внутренностей

свиные кишки, кукурузная мука (для очистки кишок), легкие свиные, печень свиная, стручковый перец (острый) – по вкусу, чеснок – по вкусу, кинза (зелень и семена), чабер (сушеный), хмели-сунели – по вкусу, гранат (зерна), соль – по вкусу.

раздел: Грузинская кухня , Колбасы и сосиски


Поджаренные бараньи или свиные сердце и печень с гранатом

сердца и печень (бараньи или свиные), жир, лук репчатый, черный перец (молотый), чабер, кинза (зелень), гранат (зерна), соль,

раздел: Грузинская кухня , Рецепты из печенки, Рецепты баранины


Отварной рубец под острым соусом

рубец, петрушка (зелень), лук репчатый, лавровый лист, стручковый перец (красный), чабер, базилик, укроп, кинза (зелень), чеснок и соль,

раздел: Грузинская кухня


2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование