Рецепты с томатным соусом
Мексиканский томатный соус
хинг, зеленый чили (рубленный), масло, масса чили, лимонный сок, томатное пюре, соль, сахар
раздел: Чатни
Простой томатный соус (таматар чатни)
топленое масло, сушеный острый красный перец, индийский тмин (джир), корицы (дл. 2.5 см), помидоры, фруктовый сахар, соль
раздел: Чатни
Томатный соус с грибами
томатный соус, масло сливочное, масло подсолнечное, грибы белые или шампиньоны, вино белое, лук репчатый, чеснок, перец горошком
раздел: Грибные соусы
Томатный соус с грибами и овощами
томатный соус, бульон (фюме), масло подсолнечное, масло сливочное, грибы белые, лук репчатый, перец стручковый сладкий, морковь, петрушка, эстрагон, шпинат, чеснок
раздел: Грибные соусы
Томатный соус русский
томатный соус, масло сливочное, морковь, петрушка, грибы белые, соленые огурцы, оливки, каперсы, хрящи
раздел: Грибные соусы
Соус из хмеля с грибами
томатный соус, лук репчатый, грибы свежие, маргарин, масло сливочное, вино сухое, хмель, соль, перец
раздел: Грибные соусы
Холодный томатный суп
томатный сок (с мякотью), лук репчатый, сок, томатный соус, красный жгучий перец, сметана, листики эстрагона, крахмал
раздел: Томатные супы, Холодные супы
Суп фасолевый с рёбрышками
рёбрышки (сырые или копчёные), фасоль, картошка, зелень укропа, петрушки, томатный соус
раздел: Фасолевые супы, Мясные супы
Голубцы кисло-сладкие
говяжий фарш, капустные листы (большие), отварной рис, репчатый лук, томатный соус, изюм, соль, перец, томатная паста, имбирь (тертый), ароматизированный уксус
раздел: Голубцы
Цыпленок в апельсиновом соусе
цыпленок, апельсиновый сок, острый томатный соус, сахар, соевый соус, горчица, чеснок, крахмал
раздел: Блюда из курицы
Осетрина в винном соусе
осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, белое вино, макароны, сыр, томатный соус, лимон, соль.
раздел: Итальянская кухня
Рыба по-останкински
осетрина или севрюга (филе), томат-пюре или томатный соус, сыр, оливки, лук репчатый, масло сливочное, зелень.
раздел: Рыба тушеная
Томатный соус по-русски
томатный рыбный соус, белые грибы, морковь, петрушка (корень), соленые огурцы, каперсы, оливки, вареные осетровые хрящи, сливочный масло, соль
раздел: Рыбные соусы
реклама