Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рождественские пироги.


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • 1 банка сардин
    • 1/2 сардельки
    • 1 луковица
    • душица
    • 1 банка индейских перчиков
    • 10 галет.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рождественские пироги. необходимо...

    Мелко накрошить луковицу. От себя посоветую вам положить маленький кусочек лука на темя - этим вы избежите слезоточения, которое случается всякий раз, когда начинаешь резать лук...

    ...А жарить колбаски для пирогов необходимо крайне внимательно, на малом огне, чтобы они не остались сырыми, но и не подгорели. Сразу же после того, как их снимают с огня, к ним подкладывают сардины, из которых заранее удалены косточки. Перед этим надо соскрести ножом черные пятнышки, которыми усыпана их кожица. Помимо сардин, в пирог кладут лук, нарубленные индейские перчики и молодую душицу. Прежде чем приняться за дело, надо, чтобы начинка немного постояла...

    ...Выказывая безразлчие, она продожала разрезать свежеиспеченные хлебцы для сестер и Начи, которые готовились их начинять.

    ...Лучше всего печь хлебцы дома, а когда это не представляется возможным, самое верное - заказать их в пекарне, но размером поменьше: большие не так подходят для этого блюда. После начинки хлецы минут на десять ставят в печь и подают к столу горячими. Но лучше оставить их на ночь завернутыми в тряпицу - тогда хлебец лучше пропитается жиром колбаски.

    источник: Л.Эскивель. Шоколад на крутом кипятке

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование