Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Скреппл


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • 1.5 фунта свежей свиной лопатки
    • 1 кварта холодной воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1.25 чашки белой кукурузной муки
    • 1/3 чашки муки
    • 1.25 чайной ложки свежего шалфея (или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев)
    • 1/2 чайной ложки свежего регана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скреппл необходимо...

    Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца перед тем, как снять мясо с огня. Выньте мясо из бульона и нарежьте его вдоль волокон. Процедите бульон и отлейте одну чашку. Продолжайте кипятить остальной бульон. Смешайте все ингредиенты, разведите их бульоном из чашки, тщательно размешивая, чтобы не было комков.

    Положите мясо и полученную массу в кипящий бульон и продолжайте все варить на медленном огне в течение часа, помешивая иногда, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Затем снимите с огня, выложите на блюдо и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте в свином жире. Подавайте с кленовым сиропом.

    источник: Р. Стаут. Поваренная книга Ниро Вульфа

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование