Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шанхайское рагу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • арахисовое масло - 4 ст.л.
    • брокколи - 200г
    • бамбуковые ростки (нарезанные консервированные) - 200г
    • морковь (мелко нарезанная) - 200г
    • черные зимние грибы (сушеные, вымоченные) - 8 шт.
    • тофу (мелко нарезанные) - 2 куски
    • морская соль - 2 ч.л.
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • темный соевый соус - ст.л.
    • рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
    • кукурузная мука (разведенной водой) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шанхайское рагу необходимо...

    Нагрейте масло в сковороде "вок", положите брокколи, бамбуковые ростки, морковь и жарьте при помешивании 3 минуты. Добавьте грибы вместе с жидкостью и остальные ингредиенты, за исключением кукурузной муки, вскипятите при помешивании.

    Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Если жидкости много, влейте кукурузную муку, разведенную водой, и нагревайте, помешивая, пока не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование