Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушеные свиные сухожилия


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиных сухожилий из ножек (свежие) - 500г
    • грибы - 10г
    • ростки бамбука (верхушки) - 100г
    • ветчина - 100г
    • жир (свиной) - 100г
    • лук порей - 25г
    • имбирь - 15г
    • соль - 5г
    • соевый соус - 25г
    • поварское вино - 25 мл
    • глутамат натрия - 5г
    • крахмал (водный раствор) - 25 мл
    • кунжутное масло - 15г
    • бульон - 500 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные свиные сухожилия необходимо...

    Вымыть сухожилия и варить в воде до размягчения. Промыть и нарезать кусочками. Замочить на 10 минут грибы в теплой воде и нарезать полосками. Нарезать полосками ростки бамбука и замочить на несколько минут. Слить воду. Ветчину нарезать ломтиками, лук-порей и имбирь — кусочками.

    Поставить сковороду на сильный огонь и налить масло. Когда появится легкий дымок, засыпать лук-порей и имбирь. Жарить с перемешиванием в течение нескольких минут. Добавить грибы и ростки бамбука. Несколько раз перемешать и добавить соевый соус, вино, бульон, свиные сухожилия, ветчину и соль. Довести до кипения, сделать средний огонь и тушить в течение 15 минут. Добавить глютамат натрия и крахмал. Сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование