Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог из цветной капусты


Пирог из цветной капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цветная капуста - 1 кочан
  • лук-резанец - 1/2 пучка
  • петрушка (веточки) - 6 шт.
  • творог - 300г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 50г
  • сливочное масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из цветной капусты необходимо:

Разобрать кочан цветной капусты на соцветия, вымыть их, опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Откинув на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем варить 20 минут в подсоленной воде. Вынув, подсушить и пропустить через мясорубку.

В кастрюле растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты на слабом огне. Добавить 1 столовую ложку творога и быстро растереть деревянной ложкой, после чего постепенно ввести оставшийся творог.

Снять с огня, посолить, поперчить, влить желтки, положить мелко нарезанные травы и наконец сыр. Осторожно смешать с пюре из цветной капусты. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 210С. Подавать сразу, не вынимая из формы.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
4 фото
8 фото
Бриоши Курица в соусе Сен-Марселлен Пирог с заварным кремом Петух в вине (coq au vin)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре «Дюбарри»

Цветную капусту бланшировать в течение 8-10 минут; муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить воду и, когда она закипит, положить

Суп с мясом и сыром

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрут

Мукляд

Почистите и вымойте мидии, положите их в кастрюлю, залив белым вином. Добавьте в этот бульон 1 маленькую луковицу, 2 зубчика чеснока, гвоздику, петруш

Суп фасолевый по-французски (со щавелем)

Фасоль на 12 часов замочим в холодной воде (можно в пиве или в смеси пива с водой). Затем в той же воде поставим под крышкой на медленный огонь. Морк

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама