Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог из цветной капусты


Пирог из цветной капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цветная капуста - 1 кочан
  • лук-резанец - 1/2 пучка
  • петрушка (веточки) - 6 шт.
  • творог - 300г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 50г
  • сливочное масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из цветной капусты необходимо:

Разобрать кочан цветной капусты на соцветия, вымыть их, опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Откинув на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем варить 20 минут в подсоленной воде. Вынув, подсушить и пропустить через мясорубку.

В кастрюле растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты на слабом огне. Добавить 1 столовую ложку творога и быстро растереть деревянной ложкой, после чего постепенно ввести оставшийся творог.

Снять с огня, посолить, поперчить, влить желтки, положить мелко нарезанные травы и наконец сыр. Осторожно смешать с пюре из цветной капусты. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 210С. Подавать сразу, не вынимая из формы.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Петух в вине (coq au vin) Мясо по-валлийски Печеные каштаны Картофельная запеканка с сыром мюнстер
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с сыром рокфор

Сыр размять, смешивая с лимонным соком, перцем, сливками, при этом должна подучится однородная эластичная масса. Листьями зеленого салата выстлать дно

Грушевый торт с шоколадной начинкой

[p]Просеять муку на стол. Сделать в центре колодец. Соединить масло (оно должно быть чуть мягким - см советы ниже), желток, сахар, соль и 1 ст л холод

Чесночный суп

Обжарить на оливковом масле чеснок. Добавить в бульон пучок зелени, мускатный орех, посолить и поперчить. Довести до кипения, закрыть крышкой и держа

Бараньи котлеты по-руссильонски

Ветчину нарезать небольшими ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком в разогретом растительном масле на слабом огне. После того, как лук станет п

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама