Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог из цветной капусты


Пирог из цветной капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цветная капуста - 1 кочан
  • лук-резанец - 1/2 пучка
  • петрушка (веточки) - 6 шт.
  • творог - 300г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 50г
  • сливочное масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из цветной капусты необходимо:

Разобрать кочан цветной капусты на соцветия, вымыть их, опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Откинув на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем варить 20 минут в подсоленной воде. Вынув, подсушить и пропустить через мясорубку.

В кастрюле растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты на слабом огне. Добавить 1 столовую ложку творога и быстро растереть деревянной ложкой, после чего постепенно ввести оставшийся творог.

Снять с огня, посолить, поперчить, влить желтки, положить мелко нарезанные травы и наконец сыр. Осторожно смешать с пюре из цветной капусты. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 210С. Подавать сразу, не вынимая из формы.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
8 фото
Пирог с заварным кремом Печеные каштаны Курица в соусе Сен-Марселлен Петух в вине (coq au vin)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из макарон и ветчины

Макароны (недлинные) отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Томат смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо

Сельдь печеная

Выпотрошенную свежую сельдь фаршируют картофельным пюре, заправленным черным молотым перцем и мускатным орехом. Затем каждую тушку заворачивают в смаз

Омлет по-лотарингски

Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Грудинку обжарить до румяной корочки и залить яично-сырной смесью. Омлет довести до

Индейка по-рыцарски

[p]Индейку разделывают, отделяют кости и белое мясо. Кости, мясо (исключая грудку), потроха кладут в кастрюлю вместе с грибами (грибы предварительно з

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама