Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Конвертики из свиной кожи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кожа свиная (свежая) - 6 кусков
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • гвоздика, перец, соль - по вкусу
    • бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конвертики из свиной кожи необходимо...

    Нарежьте свиную кожу на квадраты, сложите из нее небольшие конверты и завяжите бечевкой.

    Почистите лук и воткните в него гвоздику.

    Вымойте и порежьте морковь.

    В большую кастрюлю положите конвертики из свиной кожи, морковь, лук. Несколько горошин перца, посолите. Залейте бульоном, чтобы он покрыл все. Доведите до кипения и оставьте томиться на 2 часа 30 мин.

    Вытащите конвертики и сервируйте их, пока они не остыли вместе с другими деликатесами из свинины (они тоже должны быть теплыми): уши, хвост, ножки, соленая грудинка и т. п.

    Можно немного их поджарить в растопленном свином сале и при подаче посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование