Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Мусака (муссака)

Мусака - запеканка с тонкими ломтиками баклажанов, прослоенных мясным фаршем (чаще баранина), с соусом из томатов и овощей, с золотистой сырной корочкой сверху. Рецепты мусаки отличаются друг от друга в зависимости от того, в какой стране ее готовят. Где-то меняют состав фарша или делают мусаку исключительно из овощей, где-то добавляют в запеканку картофель, сладкий перец и прочее, где-то в соус, помимо томатов, входят сметана, йогурт и яйца. Но наличие баклажанов для мусаки обязательно.

  • 6 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Плакия,

В разделе "Мусака (муссака)" 45 рецептов + фото рецепты
Раздел: Мусака (муссака) » Вверх

реклама

Голосование

Реклама