Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Брюссельская капуста по-итальянски


Брюссельская капуста по-итальянски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брюссельская капуста - 500г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • сливки - 2 ст.л.
  • молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • тертый сыр - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Брюссельская капуста по-итальянски необходимо:

Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
7 фото
8 фото
Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese) Оссобуко Минестроне Сардины в маринаде (Sarde in saor)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп павеза

Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить

Пирог со свиной кровью

Отдельно смешать компоненты каждого слоя. Выложить на противень, чередуя слои средней толщины. Готовить в духовке, после чего порезать на кусочки и по

Гороховый суп с пастой

В большой сотейник наливают бульон и подогревают его на среднем огне. Добавляют горох, пасту и петрушку. Уменьшают нагрев и варят, пока паста не стане

Пасхальный пирог из Кампании

Из просеянной муки, масла, сахара и желтка замесим песочное тесто, накроем его и поместим на 2 часа в холодильник. Промоем рис и дадим стечь. Молоко с

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама