Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Брюссельская капуста по-итальянски


Брюссельская капуста по-итальянски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брюссельская капуста - 500г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • сливки - 2 ст.л.
  • молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • тертый сыр - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Брюссельская капуста по-итальянски необходимо:

Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
8 фото
5 фото
Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca) Минестроне Сардины в маринаде (Sarde in saor) Оссобуко
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

Муку просеять, смешать с пекарским порошком, сахаром, ванильным сахаром, добавить слегка взбитое яйцо и кусочки охлажденного сливочного масла. Вымесит

Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso)

[p]Чечевицу замочить в воде, оставить на ночь. В этой же воде варить чечевицу 15 мин. Шпик нарезать на мелкие кубики. Половину петрушки и луковицу мел

Суп итальянский с макаронами

Сварить бульон из 3 фунтов говядины, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон умеренными кусками, опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, откинуть

Печенье кантуччи

[p]Просеять 400 г муки с ванилином, содой и щепоткой соли. Разрезать миндалины на 2-3 части. Взбить яйца и желток вилкой, добавить их в муку, затем вм

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама