Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Брюссельская капуста по-итальянски


Брюссельская капуста по-итальянски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брюссельская капуста - 500г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • сливки - 2 ст.л.
  • молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • тертый сыр - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Брюссельская капуста по-итальянски необходимо:

Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
8 фото
8 фото
15 фото
5 фото
Сардины в маринаде (Sarde in saor) Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese) Несладкий торт «Анжелика» Фокачча с зеленым перцем

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю