Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2014

 
 

Фрикадельки по-мароккански в тажине

Фрикадельки по-мароккански в тажине

В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделе...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Ньокки

Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам. В качестве основного ингредиента часто используют картофель, шпинат, тыкву, риккоту, реже хлеб и кукурузную муку. Помимо клецек обычного размера (около 2 см), готовят и совсем маленькие клецки - ньоккети. Ньокки отваривают, подают с различными соусами или в составе более сложного гарнира, например, вместе с отварными овощами и моццареллой.

  • 3 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 7 фото
В разделе "Ньокки" 65 рецептов + фото рецепты
Раздел: Ньокки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю