Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Ньокки

Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам. В качестве основного ингредиента часто используют картофель, шпинат, тыкву, риккоту, реже хлеб и кукурузную муку. Помимо клецек обычного размера (около 2 см), готовят и совсем маленькие клецки - ньоккети. Ньокки отваривают, подают с различными соусами или в составе более сложного гарнира, например, вместе с отварными овощами и моццареллой.

  • 3 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 7 фото
В разделе "Ньокки" 65 рецептов + фото рецепты
Раздел: Ньокки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама