Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Говядина отварная с айвой и тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта говядины вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • топленое сливочное масло - 15-20г
    • вода - 200мл
    • лук репчатый - 20-25г
    • айва - 50г
    • тыква - 150г
    • столовый уксус 3%-ный - 20г
    • сахар - 10г
    • соль
    • корица.

    Рецепт приготовления говядины:

    Чтобы приготовить Говядина отварная с айвой и тыквой необходимо...

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.

    источник: *Еврейская кухня, 1998

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование