Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Говядина отварная с айвой и тыквой



Говядина отварная с айвой и тыквой

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина - 200г
  • топленое сливочное масло - 15-20г
  • вода - 200мл
  • лук репчатый - 20-25г
  • айва - 50г
  • тыква - 150г
  • столовый уксус 3%-ный - 20г
  • сахар - 10г
  • соль
  • корица.

Чтобы приготовить Говядина отварная с айвой и тыквой необходимо:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.

источник: *Еврейская кухня, 1998


реклама

Реклама

Голосование

Реклама