Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Цимес из моркови, яблок и изюма


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 8-10 шт.
    • изюм (без косточек) - 1 стакан
    • яблоки кислые - 2 шт.
    • масло сливочное - 3 ст. л.
    • сахар - 2 ст. л.
    • соль - 1/3 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цимес из моркови, яблок и изюма необходимо...

    Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости.

    Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться.

    Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование