Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.9.2014

 
 

Лазанья с белыми грибами

Лазанья с белыми грибами

На основе соуса бешамель можно приготовить отличный грибной соус к лазаньи. Для этого свежие белые г...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Цимес из моркови, яблок и изюма


Цимес из моркови, яблок и изюма

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 8-10 шт.
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • яблоки кислые - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1/3 ч. л.
 
 

Чтобы приготовить Цимес из моркови, яблок и изюма необходимо:

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости.

Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться.

Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano) Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Сливовый татен

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю