Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Цимес из моркови, яблок и изюма


Цимес из моркови, яблок и изюма

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 8-10 шт.
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • яблоки кислые - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1/3 ч. л.
 
 

Чтобы приготовить Цимес из моркови, яблок и изюма необходимо:

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости.

Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться.

Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Куриные грудки (a la пасторма) Тефтели Кролик «Поповская яхния» Мусака
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цимес картофельный c черносливом

Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды

Цимес из моркови, яблок и изюма

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного вод

Цимес фруктовый

Вымойте курагу, грушу, чернослив и замочите на 1 час в холодной воде. Обжарьте мясо прямо в кастрюле на среднем огне, посолите и поперчите, разложите

Мясной цимес

Порей порубить кольцами. В большой кастрюле обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости. Добавьте кусочки цыпленка и жарьте до золотистой корочк

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама