Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Цимес из моркови, яблок и изюма


Цимес из моркови, яблок и изюма

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 8-10 шт.
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • яблоки кислые - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1/3 ч. л.
 
 

Чтобы приготовить Цимес из моркови, яблок и изюма необходимо:

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости.

Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться.

Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Салат «Гранатовый браслет» Пряная морковь Куриный рулет с омлетом Кола (шведские рождественские сладости)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хлебцы из цимеса

[p]Накалите духовку до 250C и смажьте формы для выпечки маслом. [p]Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной большой емкости. В середине сде

Цимес с морковью и яблоками

Морковь почистить, нарезать соломкой и соломкой же нарезать кислые яблоки. Морковь протереть с мукой, добавить яблоки, сахар, сливочное масло. Все сме

Цимес с фасолью

Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через три поставить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном мас

Цимес картофельный с мясом

Растопите жир в кастрюле и обжарьте в нем мясо, добавьте воду, соль, перец и мускатный орех, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа, добавь

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама