Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Цимес из моркови, яблок и изюма


Цимес из моркови, яблок и изюма

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 8-10 шт.
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • яблоки кислые - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1/3 ч. л.
 
 

Чтобы приготовить Цимес из моркови, яблок и изюма необходимо:

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости.

Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться.

Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.


фото-рецепты по шагам
8 фото
11 фото
3 фото
5 фото
Круассаны классические Пирог с картофелем и грибами Израильский салат Котлета свиная а-ля Натюрель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цимес по-американски

Очистить картофель, морковь и имбирь. Разрезать картофель на 8 долек, морковь на четыре части и имбирь на - небольшими пластинками. С консервированног

Цимес еврейский

Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отваривают до готовности в молоке или бульоне, добавляют промытый изюм, соль, сахар и

Цимес с клецками

[p]Закладываем в большую кастрюлю все продукты для цимеса и доводим до кипения. Закрываем крышкой и тушим на самом малом огне примерно два часа, помеш

Цимес с сухофруктами

Мелко нарезанную морковь положить в сотейник и обжарить в сливочном масле. Влить стакан горячей воды. Положить промытый рис и варить на небольшом огне

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама