Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Харосет по-иерусалимски


Харосет по-иерусалимски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • финики - 5 шт.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • грецкие орехи - 6 шт.
  • миндаль - 5 шт.
  • имбирь - 1 щепотка
  • корица - 1/4 ч.л.
  • вино - 1-3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Харосет по-иерусалимски необходимо:

Перемолоть отдельно финики, яблоки, грецкие и миндальные орехи. Смешать все ингредиенты, добавляя такое количество вина, чтобы масса оставалась густой.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
4 фото
6 фото
Цимес морковный Птитим с курицей и корицей Форшмак Хумус
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Печенье пасхальное

Желтки смешать с сахаром, корицей, соком лимона, гусиным жиром и толчёной мацой, чтобы получилось жидкое тесто. Дать тесту постоять 1 час, взбить в кр

Котлеты из мацы

Мацу на 5-6 часов замочить в холодной воде. Дать воде стечь, отжать мацу руками и смешать с вареной размятой картошкой, наструганным сыром, разбитыми

Кугель из мацы

Кугель из мацы - используется как самостоятельное блюдо или в тонко нарезанном виде, как подложка к бутербродам. Мацу накрошить на кусочки средней вел

Лейках (медовые пряники)

Отделить яичные желтки и белки. Желтки слегка взбить. В широкой посуде подогреть мед. В подогретый мед заправить сахар, яичные желтки, масло, соль кор

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама