Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Харосет по-иерусалимски


Харосет по-иерусалимски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • финики - 5 шт.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • грецкие орехи - 6 шт.
  • миндаль - 5 шт.
  • имбирь - 1 щепотка
  • корица - 1/4 ч.л.
  • вино - 1-3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Харосет по-иерусалимски необходимо:

Перемолоть отдельно финики, яблоки, грецкие и миндальные орехи. Смешать все ингредиенты, добавляя такое количество вина, чтобы масса оставалась густой.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
8 фото
6 фото
Шакшука (или матбуха с яйцом) Форшмак Птитим с курицей и корицей Цимес морковный
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хала круглая

Положите дрожжи в большую миску и немного присыпьте сверху сахаром (1 ч. ложка) Добавьте воды и оставьте на 5-10 минут. Смешайте дрожжи, яйца, растите

Маца с мясом молодого барашка

Мацу замочить в подсоленной воде на несколько часов. После того, как она хорошо размякнет, выложить листы на толстое полотно или другую ткань, чтобы в

Креплах с куриным мясом

Замесить тесто, постепенно вмешивая в подсоленную муку взбитые желтки и воду. Когда тесто станет гладким (перестанет прилипать к рукам), тонко раската

Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавит

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама