Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Заливная рыба (I)


Заливная рыба (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
  • рыбный бульон - 1 л
  • желатин - 40г
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1/2 плода
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • вареные овощи - 2-3 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливная рыба (I) необходимо:

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.


фото-рецепты по шагам
11 фото
3 фото
5 фото
5 фото
Кулебяка Варенец Свиные отбивные в соусе из лисичек Гречаники
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сочни пресные с творогом

[p]В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, все перемешать и добавить муку, опять перемешать и развести остальным молоком, чтобы пол

Кутья рождественская пшеничная

Воду и молоко смешивают, доводят до кипения, всыпают пшеничную крупу, варят до готовности, добавляют сливки, мед, тщательно размешивают, плотно закрыв

Заяц, шпигованный с яблоками

Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержа

Заяц поддельный

Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить и смешать с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама