Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Заливная рыба (I)


Заливная рыба (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
  • рыбный бульон - 1 л
  • желатин - 40г
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1/2 плода
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • вареные овощи - 2-3 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливная рыба (I) необходимо:

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.


фото-рецепты по шагам
9 фото
9 фото
4 фото
6 фото
Ушное Ушное от Паулинки Мясо с грибами в сметане Жареный поросенок, фаршированный гречкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Квас петровский

Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в

Каша пшенная с тыквой (тыковик)

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, б

Жаркое из зайца в белом вине

Перед жареньем зайца вымойте, очистите, натрите солью, нашпигуйте салом, уложите на противень, подлейте 2-3 ложки воды, смажьте сверху растопленным сл

Кашица тихвинская

Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем зап

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама