Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2015

 
 

Суши-звездочки

Суши-звездочки

Простые по содержанию, но довольно сложные по оформлению суши, сложенные из 5-ти треугольников в зве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Заливная рыба (I)


Заливная рыба (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
  • рыбный бульон - 1 л
  • желатин - 40г
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1/2 плода
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • вареные овощи - 2-3 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливная рыба (I) необходимо:

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
7 фото
7 фото
Гречаники Тушеная курица с грибами и овощами Закусочные блинчики с острой творожной начинкой Деревенские рванцы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бифштекс из рубленой зайчатины

Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко п

Кутья из пшеничных зерен

Перебирают зерна пшеницы промывают, замачивают в холодной воде на 2 - 3 часа, заливают молоком, добавляют соль и варят до готовности. Остужают, добав

Уха из налима

Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически сним

Каша овсяная

Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помеш

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама