Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Заливная рыба (I)


Заливная рыба (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
  • рыбный бульон - 1 л
  • желатин - 40г
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1/2 плода
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • вареные овощи - 2-3 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливная рыба (I) необходимо:

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
7 фото
6 фото
Мясо в грибном соусе Деревенские рванцы Гурьевская каша Жареный поросенок, фаршированный гречкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша гречневая рассыпчатая

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв к

Уха из налима

Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически сним

Каша овсяная

Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помеш

Кабачки с икрой

[p]Кабачок нарезать на дольки толщиной около 1см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до образования светло-коричневой корочки. Жа

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама