Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутстви...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Заливная рыба (I)


Заливная рыба (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
  • рыбный бульон - 1 л
  • желатин - 40г
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1/2 плода
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • вареные овощи - 2-3 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливная рыба (I) необходимо:

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Свиные отбивные в соусе из лисичек Жареный поросенок, фаршированный гречкой Хворост сладкий Бефстроганов
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша рисо-овсяная

Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не в

Бутерброд по-камчатски

Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы оста

Каша гречневая рассыпчатая

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв к

Квас петровский

Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама