Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Брусничный соус


Брусничный соус

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брусничный сок - 1 л
  • крахмал - 4 ст.л.
  • брусника - 300г
  • сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Брусничный соус необходимо:

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Глёгг Сафт из красной смородины (компот) Пирог-размазня (Kladdkaka) Апельсиновое варенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Картофельная запеканка с хреном

Разогреть духовку до 190С. Положить картофель и лук в кастрюлю с 750 мл молока. довести до кипения, варить 10 мин, затем слить. Обжарить бекон на сков

Сельдь соленая (Inlagd sill)

Филе сельди замочить в холодной воде на 10-12 часов, после чего слить воду. В отдельной посуде из воды, сахара и уксуса приготовить маринад. Добавить

Гласмэстарсиль

Сельдь вымачивают не менее 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками толщиной по 2-3 см. Воду для маринда кипятят с сахаром и уксусом, затем охлажда

Запеченный лосось в сливочном соусе

Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливо

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама