Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 21.4.2014

 
 

Фокачча с картофелем и розмарином (focaccia con patate e rosmarino)

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Брусничный соус


Брусничный соус

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брусничный сок - 1 л
  • крахмал - 4 ст.л.
  • брусника - 300г
  • сахар - по вкусу.
 
 

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.


фото-рецепты по шагам...

Пирог-размазня (Kladdkaka)

Сафт из красной смородины (компот)

Глёгг

Салат из китайской капусты

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда