Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Брусничный соус


Брусничный соус

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брусничный сок - 1 л
  • крахмал - 4 ст.л.
  • брусника - 300г
  • сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Брусничный соус необходимо:

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Пирог-размазня (Kladdkaka) Сафт из красной смородины (компот) Глёгг Свинина терияки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тефтели по-шведски (Kottbullar)

Сухари замочить в молоке на 10-15 минут и дать жидкости впитаться. Лук хорошо измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить в емкость комбайна яй

Капустные рулетики (Kaldolmar)

Вырезать кочерыжку и опустить капустный вилок в кипящую подсоленную воду. Варить под закрытой крышкой до тех пор, пока листья не размягчаться и начнут

Кропкакор

Из отварного картофеля, муки и желтков приготовить тесто, разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить начинку, защипнуть края и отв

Корт из катыка

Готовится так же, как из кефира, только из катыка корт получается не рассыпчатым, а крупными кусками, тягучим, поэтому готовый корт нужно охладить и п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама