Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Брусничный соус


Брусничный соус

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брусничный сок - 1 л
  • крахмал - 4 ст.л.
  • брусника - 300г
  • сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Брусничный соус необходимо:

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Сафт из красной смородины (компот) Глёгг Пирог-размазня (Kladdkaka) Рассольник от Palma
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хрустящие имбирные печенья

В кастрюле с толстым дном смешать белый и желтый сахар, патоку, пряности, добавить воду и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить поре

Капустные рулетики (Kaldolmar)

Вырезать кочерыжку и опустить капустный вилок в кипящую подсоленную воду. Варить под закрытой крышкой до тех пор, пока листья не размягчаться и начнут

Желтый гороховый суп

Для приготовления горохового супа по этому рецепту горох надо замочить заранее – на ночь или на несколько часов – в полутора-двух литрах подсоленной (

Кропкакор

Из отварного картофеля, муки и желтков приготовить тесто, разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить начинку, защипнуть края и отв

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама