Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Брусничный соус


Брусничный соус
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брусничный сок - 1 л
    • крахмал - 4 ст.л.
    • брусника - 300г
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.


    реклама



    Голосование