Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Брусничный соус


Брусничный соус

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брусничный сок - 1 л
  • крахмал - 4 ст.л.
  • брусника - 300г
  • сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Брусничный соус необходимо:

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Пирог-размазня (Kladdkaka) Глёгг Сафт из красной смородины (компот) Суп из маслят
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тефтели по-шведски (Kottbullar)

Сухари замочить в молоке на 10-15 минут и дать жидкости впитаться. Лук хорошо измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить в емкость комбайна яй

Брусничный соус

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соу

Сельдь соленая (Inlagd sill)

Филе сельди замочить в холодной воде на 10-12 часов, после чего слить воду. В отдельной посуде из воды, сахара и уксуса приготовить маринад. Добавить

Пирог сахарный (Sockerkaka)

Масло расплавить и слегка остудить, после чего смешать с молоком (водой). В отдельной посуде яйца с сахаром взбить до образования пены и добавить вани

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама