Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Турецкая кухня

Кебаб (турецкая кухня) Современные повара не утратили опыт своих предшественников, благодаря чему и сегодня можно отведать самые лучшие блюда турецкой кухни. Вопреки распространенному мнению, турки очень умеренно используют специи и пряные травы. Готовя, местные повара стараются сохранять вкус и аромат основного компонента блюда, а не скрыть их соусом или специями. Для них важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом из ягненка, а тыква - блюдом со вкусом тыквы. К примеру, для приготовления цуккини используется немного мяты и укропа, петрушку добавляют к баклажанам, несколько зубчиков чеснока придают остроту холодным овощным супам и закускам, семена тмина подчеркивают, но не перебивают вкус чечевичного супа или "kofte" из фарша барашка, а сок лимона в йогурте, так привычный любой жителю Турции, дополняют мясные и растительные блюда. [ Читать дальше ]

В разделе "Турецкая кухня" 38 рецептов + фото рецепты
Раздел: Турецкая кухня » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда