Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Украинская кухня

Один из самых любимых и часто встречаемых продуктов в рецептуре блюд национальной кухни Украины - сало. Его едят не только соленым, но и сладким, с патокой. Это не анекдот, а исторически сложившаяся гастрономическая особенность. Как писал Похлебкин, украинское казачество стало культивировать употреблние свиного сала в пику "басурманам". Однако по той же причине некоторые продукты, например, баклажаны, которые прекрасно вызревали на Украине, но были "басурманскими", остались без должного внимания. Итак, просим откушать…

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
В разделе "Украинская кухня" 62 рецепта + фото рецепты
Раздел: Украинская кухня » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама