Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Гамбургер способен довести до тюрьмы

Работница одного из ресторанов быстрого питания сети "Макдональдс" провела ночь в тюрьме, а затем ей были предъявлены уголовные обвинения, поскольку один из сотрудников полиции, съевший сделанный ею гамбургер, заболел. По его словам, фарш, из которого делали котлетку, был чудовищно пересолен.

Кендра Булл была арестована в пятницу по обвинению в безответственном поведении и освобождена под залог в 1.000 долларов.

20-летняя Булл говорит, что она случайно просыпала соль на мясо для гамбургеров, о чем сообщила менеджеру и одному из работников, которые "пытались убрать из фарша излишки соли".

В свой перерыв, она, по ее словам, сама ела гамбургер, сделанный из пересоленного мяса. "Я почему-то совсем не заболела", - заявила она корреспонденту Atlanta Journal-Constitution.

Однако офицер полиции Уенделл Адамс, съевший бургер из злополучного фарша, спустя короткое время вернулся в "Макдональдс" и заявил управляющему, что заболел, а причиной всему – пересоленная котлета в булочке.

Полиция направила образцы бургера в криминалистическую лабораторию для проведения анализа.

2007-09-10
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Продукция IBM нашла применение в производстве гамбургеров

Американская сеть ресторанов Fuddruckers намерена сделать процессы приготовления и доставки заказов более эффективными с помощью интерактивных киосков IBM.

Продаются гамбургеры на 8.000 килокалорий

Такие чудо 'булочки с мясом' поступили в продажу в Соединенных Штатах. В четырехслойный гамбургер входят четыре ломтя говядины общим весом в один килограмм, три куска сыра, четыре ломика бекона и всяк

Индонезийцам предлагают 'золотой' гамбургер

Ресторан в индонезийской гостинице в Джакарте подает гамбургер, который стоит более двух минимальных заработных плат в некоторых областях страны.

Удар по желудку в 120.000 калорий

Одна из американских закусочных приготовила самый большой в мире гамбургер с ошеломляющим весом в 55 килограммов.



Голосование