Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Хабаровский губернатор сварил для гостей ВЭФ амурскую уху

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт сделал для гостей и участников второго Восточного экономического форума во Владивостоке амурскую уху. Глава региона лично загрузил в большой котёл все ингредиенты, необходимые для блюда, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

В пятницу, 2 сентября, в рамках крупного международного события на набережной Дальневосточного федерального университета открылась площадка «Кухни Дальнего Востока». На ней регионы представили свои кулинарные изыски. Там же гости и участники форума смогли попробовать уху «Амурская», сваренную лично главой Хабаровского края.

Вячеслав Шпорт является большим специалистом по приготовлению рыбного супа. Именно поэтому повара сделали всё по рецепту губернатора. Он и хабаровская ведущая кулинарного шоу загрузили необходимые ингредиенты в котёл. Сразу же у площадки выстроилась очередь желающих попробовать на вкус стряпню из амурских рыб.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», сегодня в ходе Восточного экономического форума на острове Русском в Приморье делегация Хабаровского края во главе с губернатором региона Вячеславом Шпортом подписывала пакет инвестиционных соглашений с российскими и международными партнёрами. В числе прочих получил ожидаемое продолжение проект выращивания в теплицах свежих овощей по технологии из Страны восходящего солнца на территории ТОР «Хабаровск».

2016-09-02
источник: http://www.vostokmedia.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В хуторе Курган приготовят 500 литров ароматной ухи

В первую субботу июля ожидается проведение масштабного мероприятия на ростовской набережной, где жители и гости хутора Курган смогут продегустировать вкусное блюдо.

Первый фестиваль ухи в Вольске собрал более 8 тысяч зрителей

Масштабный праздник, организованный на набережной р. Волги, собрал мастеров и любителей готовить уху – всего 18 команд. «Поболеть» за конкурсантов прибыли около 8 тысяч зрителей.

В России пройдет первый фестиваль медовухи

«Медовуха FEST» имеет все шансы стать новым туристическим брендом Владимирской области

Более 200 литров ухи приготовят на рыбном фестивале в Тобольске

Региональный фестиваль Уха-царица пройдет 27 августа на территории курорта Алемасова под Тобольском

Голосование

Реклама

[an error occurred while processing this directive]