Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Челси Клинтон пришлось объясниться из-за «зеленых» блинов

Дочь бывшего президента США Челси Клинтон пришлось объясниться из-за «зеленых» блинов, которые вызвали бурю негодования и критики. Девушка вынуждена была оправдываться за ее кулинарный шедевр, объясняя, что блины были зеленые, так как она положила в них шпинат, поэтому они и имели такой необычный вид.

На самом деле, со слов Челси, блины были очень вкусными. Сейчас ее дочери нужны продукты с большим содержанием железа. Поэтому она использует шпинат практически во всех блюдах. Малышка кушала зеленые блины с удовольствием.

7 марта Челси Клинтон в своем Twitter выложила фотографии блинов зеленого цвета. Она испекла их в честь национального дня блинов. В итоге, вместо ожидаемых похвал и одобрительных комментариев, блины вызвали у американцев тошноту. Один из подписчиков сравнили блины с мертвыми ниндзя-черепашками, написав, что люди будут помнить о них.

Многие пользователи соцсети оказались крайне жестокими, называя, блины ужасными и не аппетитными. Они предложили сделать что-то доброе и хорошее для Земли, вместо ужасных и несъедобных блинов.

Были и те, кто привлек к кулинарному провалу и политику, предложив признаться ей, что вся ее семья явно инопланетяне и, что теперь понятно, почему Хилари Клинтон не удалось одержать победу на президентских выборах. Один из оригиналов предположил, что именно так выглядит «будущее демократической партии Америки».

С другой стороны, стоит и отметить юмор многих их подписчиков. Кто-то написал, что именно так выглядит его печень и он не может понять где Клинтон младшая смогла достать ее фото. Один из комиков предположил, что такие «зеленый штуки» растут на стене на заднем дворе его дома.

2017-03-13
источник: https://vistanews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Билл Клинтон займется проблемой детского ожирения

Дети, рожденные сегодня, могут стать первым поколением в американской истории, живущим меньше, чем их родители, потому что многие из них слишком много едят и не занимаются спортом

Клинтон одурачил римский ресторан

Морские гребешки по-венециански для Клинтона в `Эскуилино`. Билла Клинтона в сопровождении 23 сотрапезников и 6 человек охраны, всего 30 человек, намеревались обслужить по высшему разряду – он персона

Бывший повар Клинтона и Буша теперь предлагает накормить "по-президентски" любого

Необычный бизнес придумал бывший шеф-повар Белого дома Уолтер Шейб. Как сообщает журнал US News and World Report, он основал фирму под броским названием "Американский шеф" и предлагает всем желающим

Повар-борец за здоровое питание получил премию, вручавшуюся Клинтону и Боно

Знаменитый британский повар Джеми Оливер (Jamie Oliver) стал единственным обладателем премии TED Prize 2010, вручающейся ежегодно выдающимся личностям

Реклама

Голосование

Реклама