Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

В Екатеринбурге появится площадка, которая займется развитием фуд-стартапов

Евгений Селезнев

Организацией платформы займется команда фестиваля еды Гастроном, а помогать ей в этом будет Телеклуб и Дом печати.

На площадке BOLSHOY УНИВЕРМАГ разместятся 5 фуд-стартапов, которые будут специализироваться как на отдельных продуктах, так и на какой-то кулинарной идеологии.

450 м2 площадь, на которой разместятся пять фуд-стартапов

Уникальность проекта будет обусловлена тем, что каждые три месяца одни площадки будут сменяться другими, позволяя новым проектам проявиться себя. Таким образом, за один год посетители BOLSHOGO смогут застать 25 разных проектов.

Архитектором пространства стал Ашот Карапетян, который сотрудничал с ночными клубами «Сон» и «Дом печати». Гости заведения смогут ощутить себя посетителями настоящего европейского фестиваля еды, а не просто среднестатистического российского фуд-корта.

Фото: официальная документация проекта

2017-03-06
источник: http://ekb-room.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Екатеринбурге прошел первый фестиваль постной кухни

Эксперты оценили блюда 40 конкурсантов, среди которых были монастыри, храмы, рестораны и рядовые горожане.

В Екатеринбурге испекут гигантский кулич

Кулич весом 100 килограмм испекут в Екатеринбурге к Пасхе, которая в этом году приходится на 12 апреля

В Екатеринбурге пройдет грандиозный кулинарный праздник

Месяц гастрономических фестивалей завершится грандиозным кулинарным праздником, где каждый сможет совершить кругосветное путешествие, не покидая пределов города.

Наина Ельцина научит екатеринбуржцев стряпать творожные печеньки

В воскресенье Наина Ельцина даст кулинарный мастер-класс. Экс-первая леди страны научит всех желающих готовить творожное печенье, которое очень любил её супруг Борис Николаевич Ельцин.

Голосование

Реклама