Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

В Бельгии приготовили огромный омлет

В бельгийском городе Мальмеди приготовили традиционный гигантский омлет, несмотря на скандал с отравлением яиц инсектицидом фипронилом, передает телеканал RTBF.

Сообщается, что для приготовления омлета использовали около 10 тыс. яиц, он будет весить около полутора тонн. Блюдо приготовили на сковороде диаметром 4 м.

Омлет пожарили уже в 22-й раз. В связи с массовыми случаями заражения яиц в ЕС фипронилом используемые продукты проверит федеральное агентство безопасности питания (AFSCA).

Ранее бельгийские СМИ сообщили, что об отравлении яиц фипронилом было известно еще в 2016 году.

2017-08-16
источник: https://www.gazeta.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Повара пустили 110 тысяч яиц на один омлет

Гигантский омлет весом в 4,5 тонны приготовили турецкие повара в одном из торогово-развлекательных центров города Анкара. Блюдо из 110 тысяч яиц готовили больше двух часов.

Ученые составили завтрак, помогающий худеть

Одна известная английская пословица говорит: завтрак съешь сам, обед подели с другом и ужин отдай врагу. Поэтому можно смело сказать, что завтрак - важнейшая часть дня. То, чем позавтракал утром, влия

Идеальный завтрак должен состоять из каши и омлета

Британские ученые провели исследование, в ходе которого вывели формулу идеального завтрака для современного человека, ведущего активный образ жизни. Как оказалось, для того, чтобы целый день быть бодр

Во Франции приготовили гигантский омлет

Французские повара решили попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса и приготовили огромный омлет из 15 тысяч яиц. Гигантской порции хватило на то, чтобы прокормить 7 тысяч человек.



Голосование