Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

В Ставрополе испекут чизкейк весом более 4 тонн

«Вес гигантского лакомства составит 4 тонны 240 кг», — рассказал глава комитета по культуре горадминистрации Вячеслав Коршун.

Десерт выпекут на Александровской площади возле Ангела-хранителя города. Туда же пригласят официального представителя книги рекордов Гиннеса из Англии, который будет фиксировать параметры гиганта. По предварительным данным, у торта есть все шансы попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Как сообщали Юга.ру, в марте 2015 года в Ставрополя во время празднования Масленицы гостям подносили блины на снегоуборочных лопатах, так как испечь полноценный блин у поваров не получилось.

Как было решено на Общественном совете, празднование юбилея пройдет под девизом: «Город на высоте. 660 м над уровнем моря». Этот девиз обозначает не только географическое положение краевой столицы, но и достижения в различных областях жизни горожан, передает «Кавказ Сегодня».

День края и День города будут отмечаться в один день. Праздничное оформление будет выполнено в едином стиле. Ставрополь заполнится изображениями счастливых лиц горожан.

2017-08-14
источник: https://www.yuga.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На Ставрополье впервые прошел Праздник молодого вина

Фестиваль объединил более 40 винодельческих предприятий, которые представили свою продукцию на выставке в селе Прасковея.

На Крепостной горе Ставрополя развернется кулинарный фестиваль

На фестивале кулинарного искусства, который пройдет на Крепостной горе, 19 сентября жители и гости Ставрополя смогут попробовать разнообразные блюда, сладости и напитки национальных кухонь народов Сев

На Ставрополье приготовят самый большой пирог в России

4 ноября в День национального единства в Георгиевске приготовят чудо-пирог, сообщили в администрации города.

На юбилей Ставрополя испекут самый большой в мире торт

Жителей и гостей краевого центра ждут благотворительные акции, ледовые шоу, традиционные культурно-массовые мероприятия в микрорайонах. А также самый большой в мире торт весом 4 тонны 240 килограммов,



Голосование