Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Названы страны с самым неправильным и нездоровым питанием в мире

Агрегатор из Великобритании Clinic Compare проанализировал данные, собранные несколькими авторитетными международными организациями, изучающими факторы влияния питания на здоровье наций. Была обобщена информация о 170-ти странах мира. В статистике также учитывались показатели потребления чистого алкоголя на каждого гражданина страны, курение табака и степень ожирения.

Первое и самое непочётное место заняла Чехия, причём из-за неумеренного потребления алкогольных напитков. Среднестатистический чех выпивает 13 с половиной литров спирта ежегодно, да и курение местных жителей отправило их страну на 11-е место.

На второе, и также не являющееся комплиментарным место, взошла Российская Федерация, заливающая в каждого гражданина 10 литров чистого спирта в год. Вообще, страны Восточной Европы, получили звание самой нездоровой части Европы, именно здесь живут самые пьющие, курящие и толстые граждане. За Чехией и Россией выстроились Словения, Беларусь, Словакия, Венгрия, Хорватия и Польша, после чего в список затесался Люксембург, и уместившиеся вдвоём на 10-м месте США и Литва.

Самыми здоровыми, как это не кажется парадоксальным, стали Афганистан, Гвинея, Нигер, Непал, Конго, Эритрея, Малави, Сомали, Мозамбик и Эфиопия. Просто потому, что жителям этих стран не до кулинарных изысков, что посадили, то и съели. Афганцев на первое место вывел тотальный запрет на потребление алкогольных напитков.

Текст: Елена Игонина

2017-10-10
источник: http://big-radio.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Британские власти борются с алкогольной индустрией страны

Правительство Великобритании решило посягнуть на самое святое для каждого британца – питейную культуру. Уже в ближайшие дни пабы и клубы столкнутся с новыми запретами. Правила не обойдут стороной и пр

В столице КНДР открылась первая пиццерия страны

В Пхеньяне открылась первая в Северной Корее пиццерия. Она была открыта ещё в декабре 2008 года, однако за пределами КНДР об этом узнали только сейчас.

Из Китая генно-модифицированные продукты могут скоро хлынуть в другие страны

Китайские власти всё больше дают «зелёный свет» на широкое использование генетически модифицированных (ГМ) продуктов. В связи с этим существует опасность массового проникновения их из Китая в другие с

Развивающиеся страны вскоре накроет эпидемия ожирения

Принято считать, что эпидемия ожирения поразила лишь развитые страны. Однако это не так. Развивающимся странам тоже следует проводить политику по контролю веса населения, заявляет Организация экономич

Голосование

Реклама