Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Вино из красной смородины


Вино из красной смородины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • смородиновый сок - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • вода - 4 стакана
 
 

Чтобы приготовить Вино из красной смородины необходимо:

Красную смородину моют, удаляют веточки, растирают деревянной ложкой в глубокой посуде и хорошо отжимают сок. Смородиновый сок выливают в банку, добавляют к нему сахар и воду и ставят бродить на 3-4 недели. За это время содержимое банки перемешивают чистой деревянной ложкой несколько раз. Когда сок очистится, его процеживают через плотную ткань или фильтровальную бумагу, наливают в бутылки и плотно укупоривают для дальнейшего хранения.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
8 фото
6 фото
Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой Фрикадельки с нутом в тажине Прессбургские подковки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вино из мушмулы

Подготовленные плоды мушмулы измельчить и отжать сок. Добавить в сок сахар, предварительно приготовленную винную закваску и тщательно перемешать. Пере

Нектар лимонный по-старинному

С лимонов снять корку, нарезать тонкими ломтиками, положить в банку, добавить мелко нарезанные яблоки без кожуры, немного корицы, сахар и вино. Закупо

Вино из черной смородины

Ягоды черной смородины отделяют от веточек, перебирают, удаляя посторонние примеси, моют охлажденной кипяченой водой, раздавливают и высыпают в бутыль

Зеленое вино из крыжовника

Поместите крыжовник в большой ферментационный сосуд с широким горлом или ведро и раздавите ягоды руками. Влейте 2,25 литра воды. Залейте сахар 1,75 л

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама