Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Вино из калины


Вино из калины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для столовый вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1.7 л
  • сахар - 300г
для десертного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1/2 л
  • сахар - 350г
для ликерного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 150 мл
  • сахар - 400г.
 
 

Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги) и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.

Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин на 1 литр сока: для столового вина - 1,7 л воды, 300 г сахара; для десертного вина - 0,5 л воды, 350 г сахара; для ликерного вина - 150 мл воды, 400 г сахара.


фото-рецепты по шагам...

Овощной суп с куриными клецками

Лимонное печенье

Лазанья с грибами

«Цветаевский» пирог

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда