Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Вино из калины


Вино из калины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для столовый вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1.7 л
  • сахар - 300г
для десертного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1/2 л
  • сахар - 350г
для ликерного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 150 мл
  • сахар - 400г.
 
 

Чтобы приготовить Вино из калины необходимо:

Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги) и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.

Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин на 1 литр сока: для столового вина - 1,7 л воды, 300 г сахара; для десертного вина - 0,5 л воды, 350 г сахара; для ликерного вина - 150 мл воды, 400 г сахара.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
4 фото
4 фото
Слойки с курицей и сыром Креветки в сырном соусе Ржаные лепешки Торт «Три шоколада»

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто