Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Вино из калины


Вино из калины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для столовый вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1.7 л
  • сахар - 300г
для десертного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1/2 л
  • сахар - 350г
для ликерного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 150 мл
  • сахар - 400г.
 
 

Чтобы приготовить Вино из калины необходимо:

Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги) и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.

Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин на 1 литр сока: для столового вина - 1,7 л воды, 300 г сахара; для десертного вина - 0,5 л воды, 350 г сахара; для ликерного вина - 150 мл воды, 400 г сахара.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Самые ленивые в мире голубцы Запеченный свиной желудок Печенка с виноградом и коричневым сахаром Зразы из индейки с начинкой из вареного яйца и зелени
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вино из лепестков роз

Для его приготовления надо в июне, когда цветут розы собрать лепестки, перебрать их и высушить на солнце. После собрать и хранить в тщательно закупоре

Вино из жимолости

Жимолость промыть, обсушить на салфетках и пюрировать в блендере. Полученную массу засыпать 100г сахара и оставить на 3 дня в теплом месте. Ягодное пю

Вино из клубники, черники, красной смородины, крыжовника или малины

[p]Ягоды перебрать а затем пропустить через мясорубку и поместить в большую бутыль. Добавить приготовлений заранее сахарный сироп, размешать все и ос

Вино из облепихи

Облепиховый сок наполовину разбавить кипяченой водой, добавить сахар и оставить для брожения. По окончании брожения вино перелить в бутылки, закупорит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама