Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Вино из калины


Вино из калины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для столовый вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1.7 л
  • сахар - 300г
для десертного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 1/2 л
  • сахар - 350г
для ликерного вина:
  • сок калина - 1 л
  • вода - 150 мл
  • сахар - 400г.
 
 

Чтобы приготовить Вино из калины необходимо:

Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги) и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.

Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин на 1 литр сока: для столового вина - 1,7 л воды, 300 г сахара; для десертного вина - 0,5 л воды, 350 г сахара; для ликерного вина - 150 мл воды, 400 г сахара.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
3 фото
Картофель, фаршированный грибами Хлеб с отрубями Салат из цыпленка с сельдереем Рисовая лапша с овощами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю