Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Миндальные бискотти с анисовым экстрактом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 100г
    • шортенинг - 8 ст.л.
    • сахар - 1.5 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • ванильный сахар - 1.5 ч.л.
    • анисовый экстракт
    • мука - 4 стакана
    • пекарский порошок - 1.5 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • кусочки миндального ореха - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные бискотти с анисовым экстрактом необходимо...

    Растопленное сливочное масло смешайте с шортенингом и сахаром. Добавьте в получившийся крем по одному 4 яйца, ванильный сахар и анисовый экстракт. Просеянную муку смешайте с пекарским порошком и солью, всыпьте муку в масляную смесь. Затем всыпьте кусочки миндаля. Замесите упругое тесто, из которого сформуйте 2 вытянутых батона. Уложите батоны на смазанный маслом противень и выпекайте при 180С около 20 минут, чтобы их поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой. Переложите батоны на решетку, дайте им остыть, после чего нарезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5-10 минут. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим - запекайте бискотти с двух сторон, если мягкое - то с одной стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование