Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Бискотти

Бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Для печенья обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В тесто, помимо орехов или цедры, добавляют шоколад, перец и пряности. Хотя бискотти принято готовить на Рождество, итальянцы не отказывают себе в этой сладости круглый год. Жители Тосканы, например, обожают макать бискотти в кофе, в сладкий вермут или десертное вино Vin Santo.

  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
В разделе "Бискотти" 45 рецептов + фото рецепты
Раздел: Бискотти » Вверх

реклама



Голосование