Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Бриоши

Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт впервые был предложен французским кондитером Бриошем. Особенность рецепта - в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник, чтобы задержать подъем. Затем тесто из холодильника доставали, раскладывали в формы, причем, стараясь взять небольшую форму для приличного объема теста. Выпекали до готовности, и получались замечательные сдобные булочки к завтраку.

  • 4 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Булочки, Бабы,

В разделе "Бриоши" 16 рецептов + фото рецепты
Раздел: Бриоши » Вверх

реклама



Голосование