Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кекс с орехами и изюмом


Кекс с орехами и изюмом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 6 шт.
  • орехи очищенные - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Кекс с орехами и изюмом необходимо:

Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают с мукой и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают.

Приготовленное тесто выливают форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180С в течение 45-50 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Кексы с абрикосами Мятный кекс Сырный кекс с укропом Лимонный кекс
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рождественский штоллен

Штоллен - дрезденский рождественский пирог - выпекают к Рождеству. В Германии форма рождественской выпечки имеет значение, и штоллен символизирует за

Пряный фруктовый кекс с тофу

Разогрейте духовку до 160С. Покройте форму для выпечки диаметром 23 см пергаментом и смажьте растительным маслом. Очистите апельсин и лимон, порежьте

Кексы из творожной массы

Сливочное масло растопить; яйца размешать с сахарным песком, добавить творожной массы (с изюмом), растопленное масло, муки и соды. Перемешать. Выпекат

Рождественский фруктовый кекс с орехами

Яйца взбить с сахаром до бледно желтого цвета. Просеянную муку смешать с пряностями, солью и пекарским порошком. Постепенно добавить муку в яичную мас

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама